こんばんは。 突然のことなので、びっくりしました。 まずは……今までサイト運営ご苦労様でした。 思えば、あたしがネットデビューした頃、唯に色々教えてもらってここまでこれたんだよね。 だから、唯師匠の常に賑わっていたサイトを目指していました。 目標としていたサイトがなくなってしまうのは残念だけど、当分はタグも忘れてゆっくりして下さい。 でも、謝罪だなんて言わないで。 謝ることじゃないよ。 気持ちの持ちようやリアルの都合で、サイト更新意欲も変わってくるからさ。 それは誰にでもあることだし、唯が1度リセットするのは仕方ないと思っています。 リンクも1度外すけど……唯のスペースは空けて待ってます(笑)。 でも、プレッシャーには思わないでね。 仕事や気持ちが落ち着いて、唯がまたその気になるの、長くなっても待ってるよ。
GW、旅の計画があるんだね! 友達に会うってことは……ひょっとして、前に言っていた●京? ところで『「例」のもの』って? そう言われ、2つ思い浮かんだんだけど(-"-;A 何はともあれ、楽しいこと目白押しだね!
ペーバードライバー講習、頑張ってねp(*^-^*)q いつか、 「今日は車でどこどこまで行ったの♪」 という報告が聞けること、楽しみにしています☆
2005年03月29日 (火) 22時56分
|