ツッコミありがとう(笑)。 いやぁ、誰か1人はツッコんでくれると思っていたのよ(笑)。 ホント久し振りだよね。 あたしもなんだかんだ言って、ご無沙汰しちゃってるからな……(爆)。
結局特攻服はやめました。 だって思いの他高いし、「安い!」と飛びついたら背中にいらない文字が……。 『愛羅武勇』だなんて、本当に特攻服着ている人の背中にもなさ気っぽい刺繍してあるんだもん(^-^A; ネットで調べたら、刺繍ワッペンなんてあるの!! これも1文字単位でめちゃ高い……。 っつーことで、ある職業の制服にしてみました。 それはまた、とみかのサイトにでも暴露しにいきます。 (当日のお楽しみって言ってあるの)
忘年会ないのは寂しいね。 あたしは忘年会2〜3あったけど断った。 だって、お金がないんですもの(爆)。 仕事も忙しいしね(^-^A; とみかは今たんたんと毎日過ごしていても、年末は忙しくなるんじゃない? そのためにも、今は毎日をゆっくり過ごしてくださいな。 呑みながら(笑)。
2004年12月18日 (土) 21時55分
|