★ナルト話BBS★
ナルトに関するお話をして下さい♪
HPへ戻る
はじめまして〜。自己紹介したいと思います。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■名前:しいな性別:女年齢:12歳(今日が誕生日でした)好きなキャラ:大蛇丸以外ならなんでもかな…特に、赤丸!かわいい!!好きな曲:GO! ALIVE 悲しみをやさしさに 青春狂騒曲…ってか何でも好きです★コメント:これからよろしくお願いします!友達募集です!□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
こんばんは、しいなさん私はイタチといいます。やっぱりアイコンがナルトってことはキャラではナルトが好きなんですか?私はあだ名がイタチなのでいたちにしました。ちなみに 私は11才です(今年で)タメ口でいいですか?(タメ名にすると・・しい、とか、しいなみたいなになります)ま〜毎日来てま〜すよろしく!(先輩ってよんでいい?)
イタチさん、コメント?ありがとうございます!はぃ。ナルト好きです★でも、赤丸の方が好きかなっっww犬が好きだから…ため口もちOKですっっ!わたしも、ため口でぃぃですか??先輩でもおっけぃですヨ(笑)たよりない先輩ですが(笑)これから、夜露死苦(ノ´ロ`)ノお願いしまぁす♪(アイコン研究なんでアイコン変えてみましたww)
先輩は毎日このサイトに毎日来てるんですね!めっちゃ×2会話(話)になってる!!私はこれをまっていた!!昨日ナルトシール列伝買いまくりました(2の方を)1のときはサスケがでてこなくて1でイタチが最初でてきました(スペシャルシールで)また2もでてしまいました・・・先輩!自分のことは後輩っていっていいすか?んじゃ!
返事遅くなってごめんおばあちゃん家行ってて…ウチは、ナルトシール列伝買ってないんだ…カード・マンガなら集めてるけど…でも、スペシャルシール出たの!?すんげぇ!!ぃぃなぁ。。。じゃぁさぁ、NARUTOのマンガ27買った??いつでも返事待ってまぁす★★これからも、ドシドシ?会話しよぉ(●σ´Д)σNEでわぁっっヾ(*´Д`*)ノ☆bye-bye☆ヾ(*´Д`*)ノまだまだ、アイコン研究…笑
マンガは・・・(塾にあったような先輩は研究熱心なんですね!私も見習おう!先輩は我愛羅と鹿丸どっちが好きですか?教えてください!
ぅ〜ん。むづかしいですなぁ。。。どっちもそこまで好きじゃないんだよねぇ。。。
んじゃ〜・・・サスケとネジ〜かな!質問多くてごめんなさい(ぺこり!)先輩は何県出身?私は愛知県です何かこのサイトめっちゃ×2!よくて先輩に会いたくて・・・私って・・変?ああああああけど書き込みやめるのはさみしいからやめて・・んじゃ!!!
ぅ〜ん^^;サスケは大蛇丸のトコにいってバカだなぁ…と思ったから、(サスケファンの方ごめんなさぃ…)ネジかなっっwwわたしは福岡出身だょ★
もちろん書き込みやめないょ(○´Д)bこれからもぃっっっっぱぃ話そぅ(*´・ω-)bネッ!
アイコンいろいろ変わってますな〜!あっ!返事遅くなってごめんなさい!!部屋がちらかってて、何かこれか書き込みしてると友達がいなくなってもここに先輩がいるから安心するんだよな〜(なごむね〜)先輩いつまでも私のともだちでいてください(ぺこり)
もちろん★うちらはさいこォのダチだょッッ!これからも夜露死苦(ノ´ロ`)ノ