【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

情報掲示板

ジャニーズ用の情報掲示板です
情報お持ちの方どんどん書き込んで行ってくれたらうれしいです

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

まっぴー
11月29日18時30分開演 カミセンin名古屋レインボー
席はアリーナ11列目でした

会場に入ってまず座席の確認したら、ステージがいつもと違っててビックリしたのと、席がすごくよかったことに驚きました。
メインステージにいても見えるし、サブステージにも近い席で、友達とすごいね〜私たちにしては珍しい席だよね〜なんて話てました
最初から歌い続けてて、なかなかMCにならないぐらい、踊って歌っていました
前回のカミセンのコンサートを見たのが、3年前なので、ちょっと成長した彼らを見ることができてよかったです。好きな歌も歌ってもらえたし、構成もなかなかよかったですよ。
電光掲示板に書かれていた文字の名古屋バージョンは「でら名古屋最高」でした。
MCではダラダラと話が続いてましたが、なんだか意味不明な話でした(笑)
映画の話と、ドラマの話とヌードの話は出てました。すべて岡田君だったので、二人は話すことがないらしく、ボーリングについて話ししてました。途中、まーくんといのっちの話なんかも出てきて、だらだら話してましたよ。長野君だけは話題にならなかったなあ〜剛君ソロ準備のため、まきが入ったので仕方なく裏へ行きましたが、そこで、健君が「やっと行ったよ」って言ったら剛君が「やっと行ったよ・・って聞こえてきたけど・・・」戻って来ました。剛君が着替え中、健君が「剛って変わったよね。デビュー当時は無口で通してたのに、今じゃバカになってますから」って・・・私はそんな剛君が好きなんですけどね。
今回はスタンドに二人が現れると聞いていたので、アリーナには誰もこないんだろうな〜って思っていたら、健君のソロの時に、目の前の通路で、スタッフの動きがあわただしくなってて、通路に柵をおいて、柵をしっかり持つように指導されてて、何かあるのかな??って感じでした。でもあまりにもスタッフがうろうろしていたので、何かあるのは確実と思ったら、すぐ近くに、簡易ステージが突然作られて、そこに健君が歩いて出てきました。そこで少し歌ったら、メインステージに帰るために、私たちの目の前を歩いて通って行きました。しっかり触らせていただきました(笑)
欲を言えば剛君がよかったなあ〜
MCが少し長かったので、2時間ちょっとのコンサートでした。
(139)投稿日:2003年11月29日 (土) 23時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板