【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

情報掲示板

ジャニーズ用の情報掲示板です
情報お持ちの方どんどん書き込んで行ってくれたらうれしいです

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

さりょこ
 「簪マチ子」千秋楽の、ご挨拶レポです。克ちゃんは、赤木 春恵さん、中田 喜子さんに続いて、3人目。
 次は、若い方の刑事、桜井刑事役の、植草 克秀さん、(司会進行役の、桜井刑事の上司を演じた、三原さんの紹介コメント)

「医者と刑事役が多い、植草 克秀です。(笑)今回の舞台は、凄ぉ〜く勉強にな  りました。この舞台をステップにして、これからも、もっと良い役者になりた  いと思います。本日は、有難うございました。」

克ちゃんのコメントだけは、覚えているうちに、と思ってメモしたので、言葉尻とかの違いは有るかもしれませんが、内容は、完璧(^^) と思います。
「凄く勉強に・・・」の「凄〜く」を、とても強調してました。ベテランさん達の中で、また一回り、成長出来たのでしょうね。次は、単独では、どんな舞台に出てくれるかしら?楽しみに待ちたいと思います。 

(136)投稿日:2003年10月31日 (金) 01時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板