さりょこ |
|
「簪マチ子」千秋楽の、ご挨拶レポです。克ちゃんは、赤木 春恵さん、中田 喜子さんに続いて、3人目。 次は、若い方の刑事、桜井刑事役の、植草 克秀さん、(司会進行役の、桜井刑事の上司を演じた、三原さんの紹介コメント)
「医者と刑事役が多い、植草 克秀です。(笑)今回の舞台は、凄ぉ〜く勉強にな りました。この舞台をステップにして、これからも、もっと良い役者になりた いと思います。本日は、有難うございました。」
克ちゃんのコメントだけは、覚えているうちに、と思ってメモしたので、言葉尻とかの違いは有るかもしれませんが、内容は、完璧(^^) と思います。 「凄く勉強に・・・」の「凄〜く」を、とても強調してました。ベテランさん達の中で、また一回り、成長出来たのでしょうね。次は、単独では、どんな舞台に出てくれるかしら?楽しみに待ちたいと思います。
|
| (136)投稿日:2003年10月31日 (金) 01時09分
|
|