真琴さんこの間はメールありがとうでした。 とっても嬉しかったよ〜(=´∇`=)
放火とかあって怖いね。 σ(^-^)とこのデパートも昨日緊急自主点検しました。 ちょうどヤレヤレと思っところに今度は地震でドキッとしたけど札幌は震度2!ライトがユラユラ揺れてたけど大丈夫でした。怖いことばかりで嫌になっちゃうね。
今日はお休みだというのに忘年会でした。 メンドウだったけどカニ三昧だって言うから行ったわ〜(* ̄m ̄) ププッ 非常口を先に確認してましたぁ〜ヾ(´ー`;)ゝ
2004年12月16日 (木) 00時01分
|
[2951] 投稿者:まこち - 怖いよねぇ
|
ryoしゃん・・メールありがとね そのうち送らせてもらうので待っててね
さて最近物騒な事件ばっかりだね 人間の良心はどこへやら・・って感じだね。 ryoしゃんはそうか・・デパートに勤務だったんだよね あーゆう事件おきたりすると大丈夫かな? って思うよね。
地震もここ最近北海道の方何回も起きてて怖いね 早くおちつくといいよね
さて忘年会あったそうで・・お疲れさんです。 今シーズンだもんね 非常口をしっかりチェックしてるところがえらいね
2004年12月16日 (木) 15時59分
|
|