結花しゃん・・こんにちは師走やねぇーー でもなんも掃除もすすどらんけど・・。 さてひさしぶりに書いた返詩 気に入っていただけたようで嬉しかったです。 早速飾ってくれてありがとう。 私も・・結花しゃんとのコラボの詩たまってきたので ひとつのお部屋でもギャラリーに設けようかな?
さて夏花ちゃんとのコラボ見てくれてありがとう。 葡萄酒とか出てきたのでちょっと大人の雰囲気 かもし出せるようにがんばってみました って私あまり言葉にレパートリーがなくって みなさんの詩を見るたび、どこからこんな言葉が 出てくるの?っていつも思うんだぁ 結花しゃんの詩を読んでてもそう思うよ。
そうそう詩の登場の仕方なかなかよかった? 仕掛花火みたいでおもしろかったかな? ちょっと遊んでみました。
>返詩ですが。。 >真琴さんが気に入ってくださった部分を >そのまま返詩とさせていただきました♪
は〜い・・あの部分が気に入って浮かんだ言葉だったので ありがとう。 また他にもいっぱいお気に入りの気になる詩あったので 浮かんだら投稿していくね
そうそう・・前からお願いしたいと思ってたんだけど 結花しゃんのHPをねリンクしたいのですが よろしいでしょうか?
2004年12月04日 (土) 16時05分
|