【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

「迷い犬」 「迷い猫」掲示板 ◆ペット探偵&ペットシッター スマイル◆

「迷子犬」「迷子猫」又は、保護ペット情報等ご自由にお使い下さい。

「ペット探偵&ペットシッター スマイル」HPはこちら

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2142]熊本県 熊本市 楡木麻生田近辺 白ラグドール迷子探しています 投稿者:みい家族

投稿日:2010年04月23日 (金) 10時18分

熊本市楡木麻生田近辺の自宅より2010/04/23深夜及び早朝にかけて行方不明になりました。
ラグドール雑種・全体は白/しっぽ耳先など茶灰色/目は青・♀・3 才
青いハーネス(胴輪)をつけています
家族が勝手口のドアを締め忘れていてそこから出て行ってしまったようです
HOMEより行けるツイッターでも随時ご連絡お待ちしております。

----------------------------------------------

[2143]無事保護出来ました!投稿者:みい家族
投稿日:2010年04月24日 (土) 02時12分
各所でアドバイスいただいた
「名前を呼びながらの捜索」をしていたところ、普段から庭に遊びに来ていた地域猫くんに連れられて庭先に戻ってまいりました!
急いで家族に窓、玄関を前回にしてもらい無事に自宅内に誘導成功しました。
同じく愛護センターからうちの家族に来てくれた姉妹たちも喜んでみいにベッタリくっついています。
管理人様 貴重なスペースを貸して頂きまことにありがとうございました。
そして他の迷子の猫ちゃん達が少しでも早く家族のもとに帰ることが出来ますように・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板