【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

「迷い犬」 「迷い猫」掲示板 ◆ペット探偵&ペットシッター スマイル◆

「迷子犬」「迷子猫」又は、保護ペット情報等ご自由にお使い下さい。

「ペット探偵&ペットシッター スマイル」HPはこちら

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1578]福岡県八女市で舌を出したパピヨン 投稿者:大好き丸腸

投稿日:2008年02月18日 (月) 22時07分

八女市の高速道路沿いで メスのパピヨンらしき犬を保護しました
年齢はわかりませんが、歯ががたがたなので おばあちゃんかと思います。
全体的に白い部分がおおく、耳が濃いこげちゃです
舌をずっと出しているのが特徴です

----------------------------------------------

[1912]預かってます投稿者:中野
投稿日:2009年03月05日 (木) 12時45分
3/5朝八女市国武周辺で濃い茶色のポメラニアン成犬メスを保護しました。お心当たりの方は連絡下さい。

----------------------------------------------

[1918]ポメラニアンの件で…投稿者:尾崎
投稿日:2009年03月13日 (金) 23時21分
初めまして、こんばんは。
ポメラニアンを探している者です。自宅が北九州なのであり得ないかと思いつつも連絡させていただきました。2月28日に北九州市小倉南区の自宅から居なくなりました。目印になる首輪等は付けていなかった為説明が難しいのですが、成犬でメス、毛は濃いめの茶色、小柄で顔も小さいです。見た目に分かりにくいのですがもう産まれて12年経つおばあちゃんです。名前はリリと言います。もし当てはまる様な感じがありましたらお手数ですが返信して頂けたらと思います。申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板