【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Maffia Kejiban

Maffia Kejiban

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.301 お疲れ様でしたぁーi-mode emojii-mode emoji 投稿者:ゆかニャi-mode emojii-mode emoji   投稿日:2007年12月05日 (水) 00時40分 [返信]

ホントにホントに楽しくて、わーわー叫びすぎて、もー、なんか最高でしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

めっちゃかっこよかったっすi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

一人一人それぞれすっごぃかっこょくて、「キャーi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji」ってなりましたi-mode emoji

Maffiaさんのライブ、ホント大好きですi-mode emojii-mode emoji
ゃばぃですi-mode emoji
興奮覚めやらぬですi-mode emojiワラィ

終わって欲しくなかった…i-mode emojiなんてわがままi-mode emoji

ゃから、次のライブ、また楽しみにしてますi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

ローーーックi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

No.303 ありがとー 投稿者:ichinari   投稿日:2007年12月05日 (水) 13時11分

昨日はありがとう。

なんか盛り上ってしまったな。

楽しかったわー。また、一番前で503やってください。

待ってます!!ローーーック!!

No.305 ゆかニャ〜ンへ 投稿者:Vo:リキヤ   投稿日:2007年12月05日 (水) 14時00分

おつかれSAMA!

いやぁ〜、そこまで言ってもらえるともの凄っい嬉しいね(*○′艸`)

そやな〜、終わりに近づく度に切なくなるね
(/〇;)/

でもさ、終わりがあるからこそ一瞬・一旬が輝くんじゃ無いかな?

「白子」もそう。「あん肝」もそう。

一番美味しい時期があるから良いわけで・・・。

12/4のMaffiaはあの日・あの場所でフィナーレを迎えたからこそみんなの記憶に鮮明に焼き付けれたんじゃないかな?

ってか、オレめっちゃカッコえぇ〜事言うてんちゃうん?(笑)

そんな、カンジだなヾ(。-∀-)ノ

次に会うMaffiaはもっとカッコ良くもっと楽しくなってるはずやから、その時その時の旬なMaffiaを召し上がれ〜ヾ(≧∇≦*)〃

No.307 お疲れ様ですっ♪ 投稿者:★kou★   投稿日:2007年12月05日 (水) 15時18分

そのコトバならない感じがなんとも、嬉しいですよっ!(^^)!
うんうん(*^_^*)

ボクたちは愛されてますねっ♪

嬉しいっ!(^^)!

ezweb emojiをつけて、残り2本のライブも頑張っていきますよっ♪

一緒にまた、遊べる事を楽しみにしてますね!(^^)!

No.310 ありがとう 投稿者:ココロ。   投稿日:2007年12月05日 (水) 17時41分

そこまで言ってもらえると逆に恥ずかしくなるね(笑)

僕らはまだまだ発展途上やし、毎回の成長も見に来てもらえたら嬉しいな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板