【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

本以外の話題も大歓迎です♪流れも無視してじゃんじゃんどうぞ。
横レスも大歓迎っ!
ただし、他人を不快にさせる書き込みと最低限の礼儀の無い書き込みは即刻削除致します。
その判断は管理人が致します。日記から来られた方はブラウザの戻るでお戻り下さい♪
アイコンをご所望の方!作ります♪

ホームへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ディック・フランシスの訃報
[10156]こまち [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月06日 (土) 09時43分
はじめまして、こんにちは。
こまちと申します。

ディック・フランシスの訃報を聞いて検索していましたらこちらを発見しました。
亡くなられたのは本当に残念ですが、今はお疲れ様という気持ちです。

私は最後の一作は読めてません。
楽しみがなくなるようで(作品の良し悪しはべつとして)、もったいないような気がしてしまって・・・。

ここに来て、同じ感想の方がいたんだと思うと、嬉しくてつい感想を読みふけってしまいました。

また後で、感想を読ませていただきに来たいと思います。
もし、このコメントがご不快に感じられた場合は削除してくださいませ。

こまちさま はじめまして(^^ゞ
[10157]マダラ [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月06日 (土) 18時10分
こんなとこに(ゑ?)コメントを残して下さって
有難う御座います(笑)

>ディック・フランシスの訃報を聞いて検索していましたらこちらを発見しました。

検索されてここにたどり着かれたとは^m^
辺鄙な場所へようこそです(笑)

>亡くなられたのは本当に残念ですが、今はお疲れ様という気持ちです。

そうですね〜とても残念で寂しいですが、息子さんと共著で発表されていた辺りから、そろそろ高齢だからっひょっとすると・・・と覚悟していたので(>_<)
今はお礼の気持ちでいっぱいです

>私は最後の一作は読めてません。
>楽しみがなくなるようで(作品の良し悪しはべつとして)、もったいないような気がしてしまって・・・。

ありり(笑) 奇遇ですね〜〜〜ワタクシも絶筆されていた間、最後の1冊を読まずに取っていたんです(≧∇≦)
共著で発表され始めてから読みましたけど・・・以下自粛します(^^ゞ

>ここに来て、同じ感想の方がいたんだと思うと、嬉しくてつい感想を読みふけってしまいました。
>また後で、感想を読ませていただきに来たいと思います。
書きなぐってますけど(爆)フランシスへの愛は感じていただけるかと思われます(笑)
こまちさまはフランシスを読もうと思われた切っ掛けは何でした???
ワタクシは「興奮」でこの作家いいなぁ〜と思い
「利腕」で虜になりました(笑)

アドレスを入れてくださっているのでワタクシものちほどお邪魔します(笑)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板