天使と悪魔
[9866]leia
[ Mail ] [ HOME ]
2009年05月15日 (金) 13時39分
見てきました。 月曜まで待てば、1000円なんだけど〜 もう待ちきれず。
いやー、内容はどうでも良いし、 カッコイイ男女があれやこれやでもないし、 超ド派手なアクションがあるわけでもないのに なんだか目いっぱい楽しかったです。
それでも、もう少し、「歴史」やら、 「バチカン」やらを知っていると (「バカチン」に見える?) もっと楽しいでしょうね。
実に原作はこれまた読んでないんです。 でも帯では「ダヴィンチ」より「ガリレオ?」 の方が面白いそうですから、ぜひ試してみましょう。
最後の方のシーンで、「へヴン」を思い出して 切なくなりました。 全然関係ない映画ですが、見た人だけわかる謎。
ご無沙汰です(^^ゞ>leia姫様
[9867]この時間なのにシラフなマダラ
[ Mail ] [ HOME ]
2009年05月15日 (金) 21時07分
leiaさま こんばんわ♪ mes >天使と悪魔 映画をもう観られたんですか?!(笑) たしか封切られたばっかりですよね?^m^ さすが〜早いです〜〜〜 こちらはダヴィンチ〜もまだ観てないんですけど(^_^;) 書評なんかを読んでいても『天使と悪魔』の方が出来が良いっていわれてる方も多いですよね? どう違うのか興味がありますが〜DVD化まで時間がかかりそうですね(^^ゞ
>でも帯では「ダヴィンチ」より「ガリレオ?」 がはははは 帯でそんなことが書いてあるんですか?(笑) 売れっ子作家だから古本屋に行けばいっぱいあるかも? 散歩中に覗いてみますね(*^^)v
>全然関係ない映画ですが、見た人だけわかる謎。 あ! こういう謎かけに弱いって知っていて謎かけるleiaさまは釣り師ですね(爆
こちらは今ラジオで野球を聴戦中なんですが延長に突入していてイライラしてます(T_T) 早く終わってくれればDVDに行けるんですけどね〜〜
|
|
|
|