こまちさま はじめまして(^^ゞ
[10157]マダラ
[ Mail ] [ HOME ]
2010年03月06日 (土) 18時10分
こんなとこに(ゑ?)コメントを残して下さって 有難う御座います(笑)
>ディック・フランシスの訃報を聞いて検索していましたらこちらを発見しました。
検索されてここにたどり着かれたとは^m^ 辺鄙な場所へようこそです(笑)
>亡くなられたのは本当に残念ですが、今はお疲れ様という気持ちです。
そうですね〜とても残念で寂しいですが、息子さんと共著で発表されていた辺りから、そろそろ高齢だからっひょっとすると・・・と覚悟していたので(>_<) 今はお礼の気持ちでいっぱいです
>私は最後の一作は読めてません。 >楽しみがなくなるようで(作品の良し悪しはべつとして)、もったいないような気がしてしまって・・・。
ありり(笑) 奇遇ですね〜〜〜ワタクシも絶筆されていた間、最後の1冊を読まずに取っていたんです(≧∇≦) 共著で発表され始めてから読みましたけど・・・以下自粛します(^^ゞ
>ここに来て、同じ感想の方がいたんだと思うと、嬉しくてつい感想を読みふけってしまいました。 >また後で、感想を読ませていただきに来たいと思います。 書きなぐってますけど(爆)フランシスへの愛は感じていただけるかと思われます(笑) こまちさまはフランシスを読もうと思われた切っ掛けは何でした??? ワタクシは「興奮」でこの作家いいなぁ〜と思い 「利腕」で虜になりました(笑)
アドレスを入れてくださっているのでワタクシものちほどお邪魔します(笑) これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^ゞ
|
|