嬉しい!!&・・・
[10114]きょうちゃん
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月25日 (月) 02時00分
マダラさま、お返事ありがとうございます〜!!すんごく嬉しいです♪! マダラさまの本の感想や、こちらに集まる皆様のお話を覗かせて頂いていると、ものすごい色々な本を読みたくなって楽しい限りなのですが、どれから手を付けていいのやら迷う迷う! 【マダラさまのおすすめベスト10!】なんてコーナーがあったらいいのに・・・なんて☆
ミーハーではないのですが、ミレニアム(今さら?)を読もうか迷っていました(ミーハーじゃん!)巷であまりにもミレニアム旋風が吹き荒れている様なので、やめようかな・・・と。。。
ところで一つ謝らなければいけない事がありまして・・・それは、私、犬の力は持っているのですが、まだ読んでいません。。。 実はその作者(ドン)が友達の親戚で、その友達が随分前に読んで、良かった!きょうちゃんも好きそうだよ!と薦めてくれていたのと、ドンさんに貰った嬉しさで(無言の『宣伝してね』だったのかも!?)つい、自分で読んでもいないくせにお薦めするという失礼をしてしまいました。。。 お気を悪くされていましたら申し訳ありません。。。
【カリフォルニアの炎】という本は読んだのですが、ミステリーだけどサイエンスの匂いもする、私の知識が増えたすごく良い本だったので、きっと犬も良いんじゃないかという・・・ 本当に申し訳ありませんでした。。。
きょうちゃんさま こんばんは♪
[10116]マダラ
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月26日 (火) 20時02分
> マダラさま、お返事ありがとうございます〜!!すんごく嬉しいです♪!
こちらこそ有難う御座います〜(笑)
> マダラさまの本の感想や、こちらに集まる皆様のお話を覗かせて頂いていると、ものすごい色々な本を読みたくなって楽しい限りなのですが、どれから手を付けていいのやら迷う迷う!
悩みますよね?うぷぷ ここに登場される方は皆さん 活字中毒者で、そんでもってミステリを中心に読まれている方ばかりなので情報量が半端じゃありません(笑) そして、それぞれに得意な分野があるので〜ワタクシ自身も、いつも情報をいただいていて、次に読みたい本を見つけたりしています^m^
> 【マダラさまのおすすめベスト10!】なんてコーナーがあったらいいのに・・・なんて☆ ベストって難しいです〜(笑) なんせ10で収まらないくらい好きな本がありますので(^^ゞ
> ミーハーではないのですが、ミレニアム(今さら?)を読もうか迷っていました(ミーハーじゃん!)巷であまりにもミレニアム旋風が吹き荒れている様なので、やめようかな・・・と。。。
ぜひ 読まれてみてくださいませ〜そして評価をお聞かせくださいね(笑) 今 売れているようなのでちょっとまてば古本で手に入るでしょうし(^^ゞ
> > ところで一つ謝らなければいけない事がありまして・・・それは、私、犬の力は持っているのですが、まだ読んでいません。。。 > 実はその作者(ドン)が友達の親戚で、その友達が随分前に読んで、良かった!きょうちゃんも好きそうだよ!と薦めてくれていたのと、ドンさんに貰った嬉しさで(無言の『宣伝してね』だったのかも!?)つい、自分で読んでもいないくせにお薦めするという失礼をしてしまいました。。。 > お気を悪くされていましたら申し訳ありません。。。 ということは、お住まいは日本外で、言語で読んでいらっしゃる?(笑) それに、ご親戚がウインズロウって凄いですけど(爆 読まれていないのでしたら、ご一緒に用意ドンで読んでみるのも面白いかもですね〜
> > 【カリフォルニアの炎】という本は読んだのですが、ミステリーだけどサイエンスの匂いもする、私の知識が増えたすごく良い本だったので、きっと犬も良いんじゃないかという・・・ > 本当に申し訳ありませんでした。。。 いえいえ、構いませんよ(笑) こういう事でもなければきっと手にしてはいなかったでしょうから良いチャンスを頂きました(笑) カリフォルニアの炎も閻魔帳にメモしておりますので(^^ゞ
お返事が遅れごめんなさいm(__)m 昨晩は飲み歩いておりました(爆
|
|
|
|