具無沙汰ですーーーー|ω・`)
[10103]ふゆゆん
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月14日 (木) 00時23分
どうも膵臓の具合が悪いようで 12月から辛かったのが 昨日からひどくなって 「あ、これは膵臓だ」と自覚しました。
25年前に一度やってるんですよねぇ。
それで 思考力も動く気力もない理由がわかりました。
「顔のない狩人」アイリス・ジョハンセン の感想をやーーーーーーっと書いたのですが、 正直どうしようもないやっつけですー(大汗)(^^ゞ
しかも手厳しく書いてしまったかも。
「わたしのなかのあなた」ジョディ・ピコー も読みましたが、 これはミステリじゃなかったんですね。
非情に厳しい内容で 辛かったわぁ・゚゚・(≧д≦)・゚゚・
寝転がったまま読んでいると 脳に血が行かなくなってしょっちゅうウトウトする 危険な私の脳ですーー(・ω・`)
ふゆゆんさま こんばんわ♪
[10104]マダラ
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月16日 (土) 20時57分
ここのところバタバタしてまして〜〜〜遅れてごめんなさい・・・▄█▀█●
>「あ、これは膵臓だ」と自覚しました 病院にはいかれましたか??? 家でお一人で我慢なさらずに病院に行ってくださいませね(^^ゞ 我慢は体にも心にも良くないですぞ(笑) しっかし〜自覚症状で分かるってのが凄いですね(^^ゞ
>しかも手厳しく書いてしまったかも ふゆゆんさまの手厳しいはワタクシの手厳しいの10分の1かも(笑) ワタクシも読むには読んでいるんですが、感想まで手が届かないってか更新が出来ていません・・・▄█▀█●
ジョディ・ピコーは普通小説だったからびっくりされたでしょう?(笑) どの作品も考えさせられる内容なので、体力気力のある時に読まれてみてくださいね^m^
|
|
|
|