しなごーぐ | 夢寝見 |
|
ねこ5本アップですー。 遅れてすいませんです…… というか、おおよそ1ヶ月も間が空いてるとは思ってませんでした。 以後気をつけます(いずれにせよネタはなかったかも)。
逆転検事がそろそろ最終章?っぽいです。 1日1編ぐらいのスピードで進めてるのですが、 速いのかな、遅いのかな、どうなのかな。 イヤちびロボ!と八つ墓村が途中なので早く終わらせた方がいいんでしょうけどー。 メイドイン俺のゲームも作りたいんですけどー。 とりあえずゲーム買うの中断中。
そんなことより同人誌の原稿!なんとかせねば! |
| (930)投稿日:2009年06月11日 (木) 22時15分
|
|
みちひろ | 就寝前にねこさん |
|
こんにちは。「ねこまんが」新作読みました。
#967 遠く遠く続くこのドラマ 「POPEE the ぱフォーマー」を思い出しました。 顔の仮面が刻々と切り替わる、オオカミみたいなキャラが出てきて・・
#970 スペースバイオチャージ 単位も何もあったもんじゃないですねー。
トップ絵は、教授さんだったのですね。大変失礼しました。 電磁気学の権威に、内視鏡検査をさせようとしたワタシって・・
確かに、最近は短いチェックスカートばかりが目に付いて、 先月のトップ絵のような制服が、貴重なものに感じられますねー。 制服のスカート丈は、ひざ上ぐらいが一番カワイイような気が・・
また、ねこさん楽しみにしています。 では、では。 |
| (931)投稿日 : 2009年06月13日 (土) 21時54分
|
|
しなごーぐ | ナイフ パイプ セロハンテープ |
|
どもですー。 今日はいろいろセットアップで1日つぶれました……。 レス遅れてすいませんです。
>POPEE the ぱフォーマー う……名前だけは聞いたことがあるかも……。 最近はCATVの方もいろいろやっててなにがなんだか←地上波でやってました?
>単位 ああ、そういえば単位系は念頭になかったですなー。 でもまあ成立してるし、いいかなー(笑)。光速度=cは1だったと思うし…。 いまさらFF5ってのもあるんですけどね。
そうですよねー、短ければいいってもんじゃないですよね。(なぜ太字 男子が皆絶対領域が好きだと思ったら大間違いですよ? 紺ニーソが好きだなんて思ったら大間違いですよ? とかいいながら、トップ絵はウケそうなのを描いていたりね。そんなもんさ。
こちらもゆっくり更新モードなのでごゆるりと……。 よろしくお願いしますー。 |
| (932)投稿日 : 2009年06月14日 (日) 21時55分
|