【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

なまえ
タイトル
メール
ホームページ

メッセージ
アイキャン 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

しなごーぐ咲いた、咲いた。
やっっっっっっっとねこまんが5本アップです。
ずいぶん更新できなくてすいませんです。
風邪治ってないし、ある用事も全然終わってないんですが、
まぁこの辺で更新しとかないとね……。

ところで下の方で言ってたAcoustic Revolutionですが、
結局買いました。やっぱし最高だなーと。
しかも電気グルーヴのニューアルバムも買ってしまって大散財……。
いや、内容には満足してますけどね。もうお金無いよ。
ってことで、次はいつ?
(718)投稿日:2008年04月03日 (木) 00時01分

井伊甜喜 モノノケDEヤンス ホームページ
おせわになってまSUー。

「ねこまんが」みましたよー。
いつも似た様な感想ばかりでスミマセンが…、本当に面白いです(^^
(我ながら言葉のボキャブラリーの穴あき具合が年相応なのかと全く持って宇田川しい子…)
まだレースの途中でこういう事を言うのも早計かと思うんですけど、レーススタートした時の勢いが未だ衰えてないですね。ネコマンガ。
このまま「100メートル走のスピード」で49.195km走り切ってしまうのかと、ワクワクする反面同業者として恐怖です(冷汗

「ねこ」をふわふわ生地でだれかヌイグルミ化してくんないかな…。
(子供や女性に喜ばれそう)
(719)投稿日 : 2008年04月03日 (木) 16時52分

口裂け女が裂いた ホームページ
う、丁度覗いたら更新されてるッ!!
お疲れ様です〜
体調アレですのに全然イキオイが下がらないとは・・スゴイw

豆いやん♪(笑)

それにしても長いカゼですね。。ホントにムリせずお大事にです・・
・・と言い続けるのもなんか申し訳ない感じなくらいでお大事にです(何のこっちゃか

メンドクサくてCDなんか買わないでDLかYOUTUBEばっかです(笑)
アニメソングなんかCDで買う意味がわからんとです(笑)
(と言いつつスイマセン、ごく稀というかたまにテンションを変に上げるときにアニソン聴いてしまいます・・・ョ、・・えぇ、えぇ、悪かったなコノヤロウ!(スミマセン・・暴言陳謝。。)

失礼致します・・(><)、
(720)投稿日 : 2008年04月03日 (木) 21時49分

しなごーぐ半分人間だもの。
どうも、甜喜さん、Pさん、ありがとうございますー!

えーと、まずは#845の『勝訴』なんですが……。
完全なる誤植です。誤植というか書き間違いです。作者がバカなんです。
本当に申し訳ありません。
対処としては……
一度ネットに出してしまったものを修正すると言うのもなんだなー、
と思うんですが、このスレが時間で流れてしまって(あんまり動かない掲示板ですが)
後から見た人がわからなくなるというのも問題で……。
いつかこっそり修正します。すいません。
あと、今年に入ってねこの年号表示が2007年から変えるの忘れてたようで……。
こっそり修正してみたんですが、何を量り間違えたか1月分がまだ2007年のままです。
これも後で修正します。もうグダグダですね。
……あ、『勝訴』の方は確かPさんに指摘されたと思うんですが、消えてる??
Pさんどうもです。本当にすいませんでした。

さて、ねこありがとうございますー。
>甜喜さん
大丈夫ですよー、私もマンガ描いてらっしゃるページに
“はじめまして、マンガ面白いですねー”
って1回は書いたはいいけど、そのあと同じリアクションしか出せず、
書き込みが続かなくなる事も多いもので(汗
にしても、ねこのゴールってどこなんでしょうね。
一応自分の中では「この辺」って位置はあるんですが、
まだまだもうちょっと続くんじゃ。
それまでまあ適当にやってますので時々でも見に来てやって下さいませー。
勢いがあるかはわかりませんが、マイペースって言う方が合ってるかも知れませんね。
基本ダラダラと。
ぬいぐるみは……アレ、ふわふわしてる感じしないんですけど(笑
石膏とかで作ってもいいんじゃないでしょうか。で、足に落としてしま

>Pさん
体調面心配していただいてありがとうございますー。
イキオイは……1ヶ月更新が空いたってことで、落ちてる気はするんですけど(笑

風邪っていうか、季節の変わり目もあって体調が不安定なんでしょうね。
胃腸の痛みはなくなりましたが、口内炎が痛いです。
やっぱり胃が荒れてるのかなぁ。
最近気が付いたんですが、睡眠不足もあるのかな、と思ってます。
なんで寝てないのかわかりませんが(--;
アニソンは私も買いませんよ(笑)。電気は別ですけど。
最近それほど面白いアニメに出逢ってないので、というのもありますけどね。
聞くとしたらカウボーイビバップのサントラぐらいでしょうかねぇ。

音楽面はもうお腹いっぱいなんですが、
本が読みたい!すごく読みたい!
んですよ。でもお金がないという状況で。
ゲームも最近買ってないんですよねー。
7月31日に『どきどき魔女神判!2』が出るので、それは買わねばとか思ってんですが、
初回限定コンプBOX高価いよ(笑)。でも多分買っちゃうんだろうなー。
なんか困っておりますが、そんな春の日です。
(721)投稿日 : 2008年04月04日 (金) 13時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板