しなごーぐ | ビューティフル・サンデー |
|
ねこ5本アップです。 はふー、更新終わったと思ったらこんな時間か……。 ページが変わるもんだから、いつもよりちょい手間がかかるんだなー。
ねむい&おなかすいたよー。 |
| (465)投稿日:2006年03月26日 (日) 06時01分
|
|
XRAP | 美麗的星期天 |
|
早朝更新オツですー。(^^)
「鼻」がないってことに気づくの遅!!!(爆) くしゃみした後に黄色に思いっきりぶっかかってる様にクスッと笑えました。 でも花粉症にもかかりにくそうなので、その点羨ましいなーと。(w 前のページから見返してみると「フロク」なるものが。 なんだか得した気分〜☆白黄ファンにはたまらない特典かもしれませんね♪
ところで下のスレを読んで気になったのですが、メールって詰まるんですね。 「詰まる」って表現が珍しかったのでつい・・・ 当方は今のところ経験ないのですが、いいこと聞いたので今後の参考にメモしておこうと思います。 |
| (466)投稿日 : 2006年03月26日 (日) 12時36分
|
|
天野橋立 | Autumn in My Heart |
|
ソン・スンホンはね、「そんなに、すんなり、本気にしないで」の略なんだよ。
「へ〜、そうだったんだ」
だから、ソン・スンホンだってば!! |
| (468)投稿日 : 2006年03月27日 (月) 00時27分
|
|
しなごーぐ | 機動戦士チャングム |
|
ああ、どもですですー。 ねこサンクスですー。
まず言っておきますが、 日本でコカインは「麻薬及び向精神薬取締法」で麻薬として規制されています。 (こんなことあわててフォローするなら初めから描くなよ) ちなみに、カセットレーベルの偽中国語(?)は、 昔々、私が買ってきたカセットについてたレーベルに 「朱雀橋辺野草花」とデザインされて書いてあったのをちょいとやってみたかっただけです。 コレ、中国語なのかなー、ちがうのかなー、とか思ってました。 それに倣いまして、でたらめに漢字を並べたわけでございます。 あとメール詰まりですが。 私も6年半ネットやってますが、こんな経験は初めてです。 ISPのサービスセンターに電話をかけたら「詰まってるんじゃないですか」とか言われて、 そんなことあるんかいな?とウェブの方からスパムメールを削除してみたら、落ちてくるようになりました。 「詰まる」という表現でいいのかわからないですが……。 ちなみに、その後もう一度詰まりました。 最近スパムが多くなってて、ウンザリしてたところだったものですから、 もう憤懣やるかたなしってな気分です。 稚拙なエロメールのせいで重要なメールが届かなくなったらどうしてくれるんだよ?
秋の童話。 今日の夜にどっかのCATVチャンネルで第1回放送とか書いてありました。 いや、韓国ドラマって詳しくないんですけど。 詳しくないどころか、ほとんど見てないです……。 なんか夜中に「流星花園」やってたのをちらっと見ただけで。 アレはもともと日本の話か……? |
| (469)投稿日 : 2006年03月27日 (月) 19時31分
|