XRAP | がははっ |
|
チャイナさんグッジョブ!日本語は通じてるんですね。でも日本語は話せないという・・・。しかもあの髪型が笑えますー
あとツボったのがカレーネタです。思わず「あるある〜」って頷いてました。 あれってなんか詐欺に会ったみたいな心境に陥るのですが。。。 んでこういう日に限って自分ちのメニューはというと、いまいちパっとしない献立だったりするんですよね。 |
| (456)投稿日:2006年03月04日 (土) 21時24分
|
|
しなごーぐ | テレビまんが |
|
xrapさま、どうもです。 ねこありがとうございますー。
友人には実際「なにこのあるあるネタ」って言われました。 大人になってからは好きなメニューで食べますけど、 子供の頃は親が作ったもの以外選択肢なかったですよね。
チャイナさん……というと、 他のマンガになってしまうのですが(^^; アレとは別に考えて下さい。 中国語には簡体字と繁体字があるのですが、 これはどっちだったっけ(笑 ……tradかな?<聞くな
上に「TVマンガ」とあるのは、 参考にした資料──レコードジャケット──にそう書いてあったからです。 「アニメ」より「テレビまんが」の方が安心できるのは、 年代のせいかな……歳をとったものです。あららー。 |
| (458)投稿日 : 2006年03月05日 (日) 02時35分
|