しなごーぐ | 弾き語りパッション |
|
どうもこんにちは、10月です。 皆さんお気づきかもしれませんが、Web Comic Rankingがリニューアルされました。 そういうわけで、投票方法が少し変わりました。 投票ボタンを押した後、もう一度確認ボタンを押していただく方式になりました。 お手数おかけして申し訳ありませんが、応援よろしくお願いします。
ワタクシメはここのところ久々にFF9を奥から出してプレイしておりました…(何
  名前が私のネーミングになっております(笑
何気にラスボスとエンディングムービーが写っておりますが……。 1回目にプレイした時はそれほど好きなストーリーではないなぁ、 と思っておったのですが、今回2回目のプレイで少し好きになりました。 そして、やっぱりRPGは結構面倒くさいなと(笑 今度は何を遊びますかね。遊んでんじゃないよ。漫画描けよ。
というわけで……あれ? あ、『モノリス』か。 これはまた今度の更新時に書きます。 (まだ確認取れてないんだよね……) |
| (836)投稿日:2008年10月01日 (水) 01時00分
|
|
P | 弾かれヒキガエル |
|
ども、こんばんは!( ̄▽ ̄)/お久しぶりでっす! (自分とこ忙しくてホントにスンマセン・・w ・・・と言いつつ気疲れでオアシス求めてコチラにw) そしたらスゲー絵があって、えーこんなん描いてるのー!とか 思ったら違った(笑)・・・なんだ遊んでるのかww(ォィ
いや、モノリスって何や!と思ったんですが・・何もない(笑) 楽しみに待っております。。。ムフフww
自分とこ落ち着きましたら(たぶん中旬)改めてご連絡致します・・ ホントにスンマセン! 愛してます! (今ちょっと若い子と浮気してるけど(ぇ |
| (837)投稿日 : 2008年10月05日 (日) 02時29分
|
|
しなごーぐ | ゼンマイじかけのカブト虫 |
|
どもですー。 イヤもう忘れられたのではないかと思ってましたが(笑 ええ、遊んでましたよー。 遊びすぎて体調が悪くなっちゃったくらいです…。 今回もヤバいかと思いましたです。 本当に体調管理出来てない!ダメだ自分!なんとかしないとねー。 (そういえばFF9遊んだ後にドラビアンナイト観てしまって思わず白鳥英美子コンボ)
モノリスについてはあらためてページ作ったりするつもりでおります。 次回のねこまんが更新時に……と思ったのですが、 体調悪くなってていつになるんだ!? 的な雰囲気がありますです。 近いウチに。 といいつつ、水面下で延々違う漫画描いてるんですけどね。 そろそろ脱稿出来そうな雰囲気で気分的には楽になりつつあるんですが。
ブログ読ませていただいてますので、こちらも動いてらっしゃるのは ちらちらと見させていただいてます。 どうかお身体に触らない程度にがんばって下さいませー。 連絡お待ちしておりますー。 |
| (838)投稿日 : 2008年10月05日 (日) 11時47分
|