★ P | 愛うぉんちゅYOU〜 |
|
こんばんはです〜 体調いかがでしょうか・・?
先週はスミマセンでした。でしゃばって・・
・・えぇ、で、でしゃばり・・っていうか、ォィォィ序でに、 予告通り、ねこさんお借りしちゃいました・・・(笑;) (え?予告聞いてない?そらまた重ね重ね・・すぃやせんダンナ(誰が旦那) http://pinkycure.blog47.fc2.com/blog-entry-45.html なんか、イッパツ描きでいけるかと思ったら似なかったww ていうか、黄色さん変化し過ぎw (例によって今回も穴ログでスミマセンw)
(重ねて再度、、、漫画の件スミマセンでした。 余計な指摘してしまって・・ゴメンナサイ。 内容にツッコメョ、って感じですもんね、申し訳ないでした。 &ちょっとコチラに再来店も遅くなってスミマセン・・)
でゎ、次回登場?をお楽しみに!(しねぇし、つか違うだろ色々 失礼致しますです〜〜〜( ̄▽ ̄;)/ |
| (722)投稿日:2008年04月12日 (土) 22時37分
|
|
しなごーぐ | 北条はん(Hold your hands)に参りゃんせ |
|
いやー、すいません、 とうとう永きに渡ったしつこい風邪もようやく治りかけらしい兆候を見せ始め…… てる割にはまた違うめんどい症状が現れて大変なしなごーぐです。 いつ治るんだよこの風邪……もう4月だぞ……。
ちうわけで、どもですー。 作者が描いてないのにゲスト出演!おお、これは楽だぞー!! すいません人間じゃなくて(笑 いや、ねこのふてぶてしさがより強調されていいですねこれは。 黄色なんか4コマ目潰れちゃってるし(笑)、どうもありがとうございますー。 ネタ含め面倒な事やっていただいてすいませんです。 オリエンタルカレーって食べた事ないなぁ。聞いてませんか。
そういえば。 1ヶ月ほど前にピンキュア描かせていただこうと下書きまでしたんですが、 体調の悪さと他の用事があったため未だに未完成(馬から落馬)です。 送るにしても描き直そうと思っているので期待しないで待っててくらはい……。 ねこの本更新にしてもいまだメドが立たずですねぇ。 今月中にもう1回はしたいと思ってますですが、 作業よりネタの方が危ないです……うーむ、でも今回、 一生懸命がんばればなんとなくネタは出る という事が判明しました。 ああ、社会批判とか季節モノとか描きてぇなぁ。
というわけで、どうもありがとうございました。 とりあえず余裕ができたらそちらにもお邪魔させていただきます。 お覚悟のほどを! |
| (723)投稿日 : 2008年04月13日 (日) 20時54分
|
|
★ P | 愛にーどるYOU (刺すな |
|
ゲッ!えろうスンマセン! た、たまに見に来るとすげぇこと書いてある!(←たまにじゃなくてちょくちょく来い) そんなもん描いてらっ・・・イヤ、そんな、人生のムダな時間を(笑)
でもなんか怒られなかったので(違?)、 ねこさん黄色さんはパワーアップしてレギュラーに・・(するな いや、また登場させて頂く場合はちゃんとデジ塗りします(笑) (っていうか、塗るとこあんまないけどw) 潰れてる黄色さんはまァ、お約束つか、ネタってことでw(オィ
そうなんですよ〜ネタは出そうと思うと出たりするんで、 ウンコみたいなもんで(やめれ え、オマエと一緒にすんな?あぁっ、そうですね・・・スミマセン・・(笑) 社会批判モノとかイイッスねぇ〜 私もなんかそういうの描きたい・・(描けよ 時節柄だと五輪狩とか最高裁判決とか大統領選とか、 ガソリン税とか石油とかナベ猫とか(古ッ)チベとかツベとか(ツベ?
全然関係ないですけど、PCネタでこんなのがw http://gigazine.net/index.php?/news/20080413_tesla_guard/ こんなん何に使うねん!って感じですが(笑)
ゾウモツ(※贈物のこと)はもうお気持ちだけで嬉しいです! お気遣いなくです・・ありがとうございます〜 他所キャラ描いちゃうのは私の性分なので放置してください(笑) (放置できねぇ?) では、本日はこれにて失礼致します・・w
引き続き(このアホはほっといて)お大事にです〜 (それって花粉症ではないんですよね・・・?(笑;)) |
| (724)投稿日 : 2008年04月13日 (日) 21時53分
|
|
しなごーぐ | ああ言わなこう言う(I wanna call you)ムードの中で... |
|
すいません、返信遅れましたー。 身体の調子は……ボロボロと言うほどでもなく、 健康と言うほどでもなく、病院に行くほどでもなく、 なんだかわかんないんですが……まぁいいんですけど。
ピンキュアはたいした絵ではないので期待しないで下さい(汗 でもやはり何回描きなおしてもあんまし似ないんですよね……。 いつか問答無用返品付加で贈りつけますのでよろしく。
自キャラ描いてもらうのは基本的に嬉しいですよー。 いつでもどなたでも描いていただいて結構ですが、 わざわざあんなの描くメリットってないですよ、ね?
6万ボルトはノートPCなのに持ち歩けないですな(笑 絶対居眠りして眉毛焦げそう。 夏場は虫を撃退してくれそうですね。誘蚊灯ついてませんが。
あ、「ネタは一所懸命頑張ればなんとなく出る」発言ですが、 飽くまでかなり切羽詰ったときだけですので。 いつでもなんでもでるよ〜とか思われたら自分の首を絞めてしまうので……。 ああ、取り消したい(笑
花粉症ではないようです。多分……鼻はなんともないので。 でも黄砂のせいとかだったりして。もう飛んでないか。 (今わざわざあらためて中国の悪評流してどうする)
というわけでどうもでした。 私もそろそろ戻れると良いのですが……。 とりあえずゆっくりやって生きたいと思いますですー。 |
| (725)投稿日 : 2008年04月15日 (火) 20時52分
|