しなごーぐ | こういうトリップした文章は病気だから書ける(後でこっ恥ずかしくなる!!) |
|
どおもみなさまこんばんは。 しなごーぐです。 12月になったのにトップ絵を更新できないのが気にかかってます。 ただいま風邪が悪化の一途をたどっています(-_- いま大流行中のノロウィルスでしょうか。 もし私を呪っている人がいたらやめてください。死にます(笑
たまにはこうして布団から這い出ていろいろ見て回ったりもします。 代アニ破産かよぅ、とかmixiもやばいの?とか、 そういえばPS3とWiiの事もいろいろ…… ……アメリカ人、ストラップが切れるまで白熱すんな。だいたいわかんだろ。 あとメリルの周波数を調べたり(パッケージ裏って、ウチにはパッケージが無いのよ! 気が付くとアシュリーたんのテーマを口ずさんでます。 どのアシュリーたんだ?
すいません。そのうち戻ると思いますので、テキトーに待ってて下さい。 いまならねこまんがのネタ、余ってんだけどな……。 みなさま、どうか病院へ行ったら、手洗いとうがいは忘れずに! ロストワールドからのお願いです。
以前も書いたけど、ほっとくと宣伝の書き込みが入るんだよな……。 |
| (552)投稿日:2006年12月08日 (金) 00時38分
|
|
しなごーぐ | あたりまえアシュリーだもん! |
|
あ、そうそう。 トップのティッカーですが、 6月にパソを買い替えたときから、infoseekティッカーは文字化けしてしまってたので 気になってたのをこの際取り替えました。
いやinfoseekじゃなくても文字化けするティッカーが多いのはなぜなんでしょうか。 safariだからかな……<Mac OSXに標準装備されてるブラウザです |
| (553)投稿日 : 2006年12月08日 (金) 00時55分
|