麻生 | 寒中お見舞い申し上げますぅv |
|
こちらでは、はじめまして〜!麻生ですぅ〜<パトラ子風。←やめれ。 いつもロム専ですみません〜(汗)
寒中お見舞いイラスト、有難う御座いましたvvv 折角戴いたので、是非ウチのサイトに飾らせて頂きたいのですが 宜しいでしょうか…?…というか、実はもう飾る気満々なんですが。 ただ、ウチのサイトの内容が内容だけに…ご了承が得られれば〜と思いまして…(苦笑) あと、もし宜しければ何かお礼が出来たら…と思うのですが 何かご要望等ありますでしょうか…? とはいえ、私ごときではたいしたコトは出来ませんが…… |
| (438)投稿日:2006年02月01日 (水) 22時35分
|
|
しなごーぐ | ひろみちゃんたちかわいいです。 |
|
麻生さん、どうもですー。 こちらこそ麻生さんのサイトでロムしております。 すいません……。
飾るのは全然大丈夫ですよ。 どんなサイトでも大丈夫です。っていうか、 麻生さんのサイトは別に普通じゃないですか?? Pinkyを下からのぞいたバージョンとかは犯罪っぽいですが(笑 イヤそれでも大丈夫です。どんどこ飾って下さいませー。 ていうかあんなのですいません(謝
えと、お礼……ですか? 飾っていただくだけでもありがたいので、 気を使っていただく必要はないんですけど。 イラストとか、かなー。オリジナルの女の子でイラストを…… 以前フラウさんにも描いていただいたですな。 よくよくオリジナル女の子好きだ、私(笑 いえ、本当に気を使っていただかなくてもよいですよー。 どもでしたー。 |
| (440)投稿日 : 2006年02月02日 (木) 19時56分
|
|
麻生 | 有難う御座います〜! |
|
寒中お見舞い、早速サイトの方へ飾らせて頂きました〜! ウチのサイトにある頂き物は、無理矢理描いて貰った 結構強奪に近いモノが多いので(苦笑) イラスト頂けて、凄く嬉しいです!
ウチのサイト…普通…ですかね…? そう言って頂けて、安心しました! これからも、この調子で突っ走って行こうと思います!!(暴走)
お礼は…たいしたコトは出来ませんが、ようは気持ちですから… オリジナルの女の子…しなごーくさんのお眼鏡にかなう 女の子が描けるか分かりませんが…頑張ってみます〜! |
| (442)投稿日 : 2006年02月03日 (金) 00時47分
|
|
しなごーぐ | こちらこそすいませんでしたー! |
|
ども、飾っていただいてありがとうございますー。 そして素敵なイラストをどうもありがとうございました。 また飾らさせていただきます。
>ウチのサイト…普通…ですかね…? 思えばこの発言は裏を読んでいくと 私が普段もっと異常なサイトを見ているということを露呈した発言ですね(笑
おにゃのこかわいくてよかったですよー。 腹チラで脚チラでどこに目をやればいいのか困りますよ! いろんな人のオリジナル女の子を描いていただくのが夢です(笑 どうもありがとうございましたー。 |
| (444)投稿日 : 2006年02月04日 (土) 20時52分
|