月刊ダンスファン |
|
部外からの書き込み、失礼いたします。
新潟大学競技ダンス部の皆さん、はじめまして。 月刊ダンスファンのカメラマンをやっております澤田博之と申します。
11月の東部一部戦、今月の冬全、お疲れ様でした。 また、冬全でのルンバ・パソドブレ決勝進出、おめでとうございます。 東部一部戦の記事は今月発売号に、冬全の記事は1月発売号に掲載されます。 (残念ながらどちらも写真掲載は優勝者のみですが…)
さて、2年ほど前からダンスファンでも写真販売をやっておりまして、こちらは一次予選からFMも含めて全てのセクションの写真が載っており、ご購入頂く事が可能となっております。
写真販売の専用ページ https://phst.jp/dancefan/ の左側にありますID・パスワード欄に 東部一部戦は ID:2710 パスワード:6724 冬全は ID:2711 パスワード:3685 と、 これに加えてアクセスごとに毎回変わる5文字のセキュリティコード(小文字でもOKです)をご入力頂く事で閲覧可能になっています。
一部戦・冬全とも私が撮った写真だけでそれぞれ1900枚以上、冬全はそれに加えてもう一人のカメラマンが撮った主にフロア外の写真も掲載されています。 もちろん閲覧は無料です。
閲覧ページに入りますと最初に『今大会ベストショット』の1ページ目が表示されています。 1ページあたり20枚の表示なので少々間違えやすいですがサムネイル下部に次のページへ行くリンクがあります。 また、画面左の一覧から各セクションをご覧頂けるようになっています。
販売は基本的にプリントになりますがデータ自体の販売もあります。 (価格表の上から7番目です) このデータはA4サイズでの全面印刷が楽に可能な高画質データです。 もちろん、ご購入頂いた写真はSNSや新入生勧誘、大会プログラム等、ご自由にお使い頂いて結構です。
皆さんの大切な思い出をお手元に残して頂きたい…。 それも少しでも綺麗な写真を…。 そんな気持ちで撮影し、後から画像処理作業もしていますのでご覧頂ければ幸いです。
もしご不明な点などがありましたら私宛にメールください。 yamatotakeru@nyc.odn.ne.jp です。
年末を迎えて東京も本格的に寒くなってきましたが皆さんの所は東京の比ではないくらい…ですよね。 どうか病気や怪我に気をつけて良いお年をお迎えください。 来年も大会会場で皆さんの写真を撮る事を楽しみにしております。
月刊ダンスファン・カメラマン 澤田博之 |
| (162)投稿日:2015年12月25日 (金) 16時49分
|
|