|
[205] - RES -
解散しないで!!!
MAIL
HOME
やっぱり解散なんて納得いきません!!まだ決まったわけではないですが…。私は光のファンなので光がデビューしてくれたのはすごく嬉しかったです!!でも平成跳が結成されてもう2ヶ月が経とうとしているのに未だに素直に喜べません。どうして夜亜より平成跳をデビューさせてしまったのか…。夜亜の何がいけなかったのでしょうか?もう考えてもわかりません。私はテレビとかで薮くんと光を見るたびに正直悲しくなります。あと4日でJUMP魂ですね。薮くんや光はどんな顔をしてステージに立つのでしょうか?今1番複雑なのは薮くんと光の2人だと思います。私たちファンはただ解散しない事を祈ることしか出来ないけど…。でももし本当に解散するならCDを出してから解散してほしかったなぁなんて思います。夜亜はいい歌をいっぱい歌ってるから…。 解散しても私の中に夜亜は活動し続けてます!!薮、光、太陽、翔央この4人は最高で最強★☆またこの4人でステージに立ってくれる日を待ってます♪
[2007年12月18日 (火) 17時34分]
[206]
mito
MAIL
HOME
私もです。jumpができたこと、心の底からうれしいと思いません。。。 翔央も夜亜の服きて、少倶で歌ってるのをみると悲しいです。。 夜亜の活動がなくなってから、夜亜の友情が崩れると思うと胸がいたいです。。 でも、だからって、うちらがなんかいっても復活しないかもしれない。。 でも夜亜の友情が崩れるのは絶対にいや!!
[2007年12月19日 (水) 19時56分]
|