|
[243]みてください
ちひろ
MAIL
HOME
最初にそれを分かっておいてください。 なぜ私がこう思ったのかというと、 調べてみたところによると、Ya-Ya-yahは 「活動停止」 中だと書いてありました。 それはつまり、解散はしていないということですよね。 太陽クンも事務所を辞めていないとわかったことだし。。。 Yaは解散してないと思うんです。 でも、デビューできるかどうかも分からないし、 復帰するかどうかもわかりません。 薮クンと八乙女クンは、かけもちはやっぱりキツイ思うんです。 亮チャンたちはかけもちに成功したけど、 薮クンたちはまだ高校生だし、 少し無理があるかな、と思うんです。 FANなら、無理してほしくないと思うのが当然ですよね? だから、たとえ復帰や、デビューができなくても、 私は、Ya-Ya-yahを応援していきます これをできるだけたくさん広めてほしいです。 転載でもコピーでも、何でも構いません。 共感してくれた方は広めてください!!
[2008年03月07日 (金) 20時40分]
|