【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Ya-Ya-yah掲示板

Ya-Ya-yah&J.J>Expressへ戻る

なまえ
めーる
けんめい
めっせーじ
ほーむぺーじ
もじのいろ
ぱすわーど くっきーほぞん

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[226]太陽君にファンレター送ろう企画!!

そら MAIL HOME

メルマガで まわってきました

皆さんご協力お願いいたします

◇◆『太陽君にファンレターを送ろう!』企画◆◇

「手をつないでいこう」サイトの皆様で 話し合った結果 太陽君に
同じイラスト付きファンレターを送ることが決定しました。

■日時  太陽君の誕生日である1月18日と1月25日の2日間に着くようにする。

■宛先  ジャニーズJr 鮎川太陽君宛

〒150-8550
 東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワーB1F
 ジャニーズファミリークラブ内「ジャニーズJr鮎川太陽君」宛

■内容 文章は 個人で決めてください。 あとみんなで同じイラストを書くことに
     決まりました。 イラストはこちらを参考にしてください。

http://noasora.blog28.fc2.com/

説明すると 四つ葉のクローバーの葉 にメンバーそれぞれのカラーも塗り
名前を 書きます。 その下に 去年のJrカレンダー参照のYaSmileマークを書きます。

絵から 伝えられることは 「一枚でも欠けたら意味がない。4枚あってはじめて
効果が生じる。たくさんの人に幸せを与える。 まさしくYa-Ya-yahそのものだと
いうこと。 その下には4人を支える 笑顔がある。」という感じです。

18日において初めて このイラスト付きの葉書がとどくようにしたいので
18日以内には このイラスト付きファンレは 出さないようお願いします。
また 根拠はないのですが25日に また同じように 太陽君に 届くように
出しましょう。 できるだけたくさんのかたに 出してほしいので ブログや掲示板
HPに この文を コピーしてくれると 幸いです。

みなさん ご協力よろしくお願いいたします!!

[2008年01月07日 (月) 20時30分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板