【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Ya-Ya-yah掲示板

Ya-Ya-yah&J.J>Expressへ戻る

なまえ
めーる
けんめい
めっせーじ
ほーむぺーじ
もじのいろ
ぱすわーど くっきーほぞん

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[220]

mito MAIL HOME

薮にもファンレター企画やりませんか??

23日の「少クラ」を見た方は分かると思いますが、Ya-Ya-yahの曲のリクエストのハガキを読んでいるとき、すごい辛そうで、泣きそうだった…。
それにJUMPになってから、1度も本当の笑顔を見ていない気がするんです。作り笑いなんです。
22日のJUMPコンでも、全然笑ってなかった…。24日の「ズームイン」でコンサートの映像が流れましたが、その中でも1度も笑わなかった…。9月のジュニアコン、私は10時公演だったのですが、その時は終始太陽i-mode emojiみたいな笑顔でした。薮は笑うと目尻が下がるので、本当の笑顔はすぐに分かるんです。

しかもJUMPって、「リーダーは作らない」と言っておきながら、薮がリーダーみたいになってるじゃないですか。薮が責任者みたいになってるんです。それもすごく重荷だと思います。前にYa-Ya-yahとJUMPを掛け持ちして、もし薮と光が体壊したらどうするんだ、と言っていた人がいましたが、むしろYa-Ya-yahと掛け持ちした方が安心感が生まれると思います。JUMPになってから、すごく薮が疲れているように見えるんです。

同じ事は光にもいえます。JUMPになったために、2人の可能性の芽を摘み取ってしまった気がします。このままだと、2人が潰れてしまう。体を壊してしまう。特に薮が危険なんです。

特に薮は1人で色々な事を抱え込んでる気がします。だからファンレターで1人じゃない、1人で抱え込まないでと伝えたいんです。

ここまで書いたことは全て憶測です。ですがこれは提案というよりお願いです。薮にもファンレターを送るのはどうですか??余裕がある人は光にもお願いします。

これは夜亜のファンが考えたものです。
より多くの人が協力してくれるとありがたいです

[2007年12月28日 (金) 09時19分]

[221]

mito MAIL HOME

企画
薮宛にファンレターを送る。あて先は渋谷のファミリークラブです。
内容
・無理しないで
・辛い時は誰かに頼ってもいいと思う。「辛い」って言ってもいいと思う
・泣きたい時は、泣いてもいいと思う
・いつでも、どんな時でも支えるから
・光君の太陽みたいな笑顔が好き

ファンレターの中に入れる歌詞
・「to the Freedom」から
“行くべき場所は 誰にでも必ずあるはず”
“太陽が僕の手を 導いてくれている もう迷うことはない”
・「手をつないでゆこう」から
“下向く前に 僕でいいなら ねえ 手を差し伸べるよ”
“未来の真ん中に 足跡残すのさ”
“愛の花が咲く場所”
“変わらないもの 胸に抱き続け どこまでも続く道の中で 何度つまづいても”
“未来の真ん中の 扉を開けるのさ 新しい僕たちで”
・「START!」から
“一度きりの人生 山も谷もある”
・「HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU」から
“ここから走り出す 輝ける場所へと向かって“
“嘘矛盾だらけと 泣き叫んでも 大事な夢守るのは 自分以外ないから”
・「いま進もう」から
“突き抜けたその先は 分からないことがたくさん 辛い日々の先にほら 待ちに待った夢と会った あきらめず進もう”
“駆け抜けたその先は 希望の種がたくさん 今はまだつぼみだって いつかきっと花になるさ 今を信じ進もう”
「2 of Us」から“やっぱり君に出会うために 生まれて来たみたいだ”

この中から好きなやつを使ってください。いくつ入れても結構です。また、選んだ歌詞を少し短くして、伝えたい部分だけにしても構いません。

歌詞の入れ方
歌詞単品だと伝わらないので、「“突き抜けたその先は 分からないことがたくさん 辛い日々の先にほら 待ちに待った夢とあった あきらめず進もう”。これは、私たちファンの今の気持ちです。今までYa−Ya−yahを応援してきました。でも急にHey!Say!JUMPというグループが…。Ya−Ya−yahはどうなるの?太陽君と翔央君は?沢山の疑問が…。今までYa−Ya−yahを応援してきた私たちにはHey!Say!JUMPという現実、そしてYa−Ya−yahの活動が見えない日々が辛い…。でもその先にはきっと…。みたいな気持ちです。」「“今はまだつぼみだって いつかきっと花になる”んですよね?」「私たちにとって、“愛の花が咲く場所”(または“行くべき場所”)は、Ya−Ya−yahです」のように、文章の中に上手く入れてください。その際、歌詞の部分は「」や“”等でくくり、強調してください。

葉書か封書かは、特に問いません。自由で行きたいと思います。また、余裕のある方、他のメンバーにも送りたいという方は、ぜひ他のメンバーにも送ってください!!
昨日の書き込みで「1月24前後に届くように」と書きましたが、それだとこれっきりになってしまうので、たまに(1〜2ヶ月に1回とか)送るとか、いっそ期限は問わないということにします??それだとズルズルと送れないままになってしまう方が出てきてしまうでしょうか??

光へのファンレター企画のスレッドも別に立っているので、そちらの参照してください。

よろしかったら、できるだけいろいろな所に広めていただけるとありがたいです。この書き込みをコピーしていただいても構いません。

よろしくおねがいします

[2007年12月28日 (金) 09時20分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板