【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Ya-Ya-yah掲示板

Ya-Ya-yah&J.J>Expressへ戻る

なまえ
めーる
けんめい
めっせーじ
ほーむぺーじ
もじのいろ
ぱすわーど くっきーほぞん

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[263]

砂里菜 MAIL HOME

私は小5の時に夜亞の事が好きになりました。それからずっと夜亞を応援してきました…。今が1番辛いです。新曲を出してすぐに平成跳の方へ...。薮kと光kはどう思っているのでしょうか?「嫌だ。」って思っている事を信じてます。ジャニーズは何のためにあるのでしょうか?私達を苦しめるために在るのでしょうか?夜亞はこれからどうなるの?解散...?嫌だけどその前にジャニーズ事務所に問題があると思います。解散なのか違うのか…はっきりして欲しいです。今は凄くあいまいです。正直平成は売れていますか?1番デビューに近いのはYa-Ya-yahって言ってたのは誰ですか…?けじめも着けれない人がジャニーズの社長やっていいのでしょうか?ファンを苦しめるのかジャニーズの仕事なんだと感じました。夜亞を解散させるつもりは無かったと言いますがこれからどうするおつもりですか?Ya-Ya-yahのファンが楽しんで仲良くする掲示板までこんな事になっています…。私達の気持ちが分かりますか?私は今までジャニーズの社長サンは優しい人だと思っていました。大変な事は分かっています。しかしファンがこんなに苦しんでいるのを見て何もしないのは変だと思います。夜亞は解散なのか言って欲しいです。私は夜亞が大好きです。その気持ちは一生代わりません。私達の気持ちを分かってくれる事を私は祈っています…。

[2008年03月27日 (木) 11時25分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板