|
[156]
夜亜ゎ最高で最強☆★
MAIL
HOME
夜亜が解散なんてありえません。私ゎ夜亜の歌が大好きです!!嫌なことがあっても夜亜の歌で励まされました!!そんな4人だからずっと4人のままで活動してほしぃです!薮君や光君がCDデビューしたのゎ嬉しかったです!!でもホントゎ夜亜であの4人でデビューしてほしかったです!!でもまだ夜亜が解散と正式に決まったわけでゎないので私ゎ解散しない事と夜亜が4人でデビューする事を信じてます!!!こんなに愛されているグループを解散させるはずがないぢゃないですか!?今ゎバレーで平成跳がサポーターだから平成跳のイメージが強いですけどバレーが終わったらまた夜亜に戻ってくるんぢゃないんですか??ジャニーさんゎ気まぐれな人だから…。もし夜亜が解散しても私ゎ夜亜という最高で最強なグループがいた事を絶対に忘れません!!それと夜亜の4人が揃って見れる事を私ゎ願っています。夜亜にこの想いが伝わりますように… 長々書いてごめんなさい。この掲示板を書いている人にも私の想いが伝わってほしかったからです!!
[2007年11月18日 (日) 11時13分]
|