|
From:シロの母 [奈良県]
9月17日(土)午後2時過ぎ ポスターを見た人から電話がありました(それまでイタ電もゼロ) 迷子初日に、直線で800メートル先一軒家の洗濯機の上で鳴いていて、ドアを開けると自分で入ってきたそうです。駅前の交通量の多い道も、川も線路も越えていました。 当然、そんなとこまではチラシもポスターも広められていなかったのですが、奇跡的におじさんは、うちのマンションの南側にある市営駐輪所でお仕事をしていて、4日連続の休暇明けの今日、駅前電柱のポスターを見掛けて、仕事終了後にお電話をくれたそう。お勤め先が駅近辺でなかったら出会えなかった。娘さんが親切にもカゴもエサも買って世話をしてくれていました。 これから報告とポスター剥がしですが、こんな苦労なら辛くありません。今度こそ寿命まで仲良く暮らせるよう注意してお世話します。捜索中は掲示板の「見つかりました」記事に励まされました。管理人様、このようなスペースをお貸しいただきありがとうございます。 一人でも多くの方が再会されることを、心よりお祈りしています。
2011年09月17日 (土) 17時34分
|