From:ひがしく [北海道]
警察や動物管理センターへの連絡、仕事がある為、早朝と夜に近郊のお店に張り紙をお願いをし、時間が無いのでチラシの配布を業者にお願いしましたが、発見に至っていません。 逃がしてしまった母が4日目に「当て付けなの」と探すことをひどく怒るように...。 私は居ても立っても居られず、母の目を盗んでは連日近郊のお店に配布をお願いしている状態です。 今の現状で、捜索に有効な出来ることは無いか、居なくなった詳細を見て頂き、厳しい内容でも結構ですので、何かアドバイスを頂けないでしょうか? 札幌市 5月18日 17:30頃 雨が強く振った後、少し小雨になった時、空は雨と夕方で少し暗い状態でした。 4階の南向きの窓から飛んでいったようです。 15分後 私が帰宅し、すぐ外に出で名前を呼んで20時まで探し回りましたが、見つけることは出来ず、それから探しながら張り紙をお願いして、10日目になりました。 生後6ヵ月、ブルーボタンインコです。 「はる」と言います。名前を呼ぶと来ますが、籠に入れられるのが嫌で、手を出すと逃げます。 でも食いしん坊で、手に食べ物があると寄ってきます。 人が食べているところを見ると寄ってきて、特に口に来て何時もかごに入れられるので、やはり手を出すと逃げようとします。 どうかどんな些細なことでも結構です。 アドバイス、目撃情報をよろしくお願い致します。
2014年05月28日 (水) 16時00分
|