【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS '03

画像にマウスを乗せるとメッセージが表示されます!

TIPS LEONARDに戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[757] 投稿者:hideko - leonardさん

アメフトのことは全然わかりませんが、ロスでスティ先の息子のハイスクールのアメフトの試合を見て、迫力があってカッコイイ!と思いました。
そして、チアリーダーのアクロバット的な応援もアメフトと同じくすごくカッコ良くて魅せられてしまいました。とても高校生とは思えませんでした。

ところで、にこたまボーイさんが「leonardさんは知的で笑顔がステキなナイスガイ」とおっしゃってましたが、私もそういう方を想像してました。leonardさんは私の想像どおりの方みたいなのでうれしいです。

今度、写真を公開しませんか?見たいなあ

2004年12月05日 (日) 23時02分

[760] 投稿者:Leonard - ぜひ、、

一度機会を作ってアメフトを見てください。TV(BSなどで)よくやっています。
そのうちこちらにきたときにでも試合を一緒に見ましょう。シーズンは秋ですが、春もオープン戦などもかなりやっています。大学、高校の試合などいろいろあります。

>今度、写真を公開しませんか?<

知的というよりもかぎりなく「痴的」に近いかもしれません!!!
基本的にプロフィール内にある小さい時と変わっていません。
Ms.Hidekoとはアメフトにかぎらず、そのうち会う機会が必ずあると思います。そのときにはできるだけがっかりしないでください! 〜〜 とお願いしておきます。

2004年12月08日 (水) 00時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板