昨日はありがとうございました。 前日の台風のおかげ(?)で決勝も観に行けて、なかなか良い1年でした。(まだ自分の入替戦が残っていますが×××) 試合の内容&結果共に少々残念でしたが、最後のT.D.でRaccoonsの意地を見たような気がします。 来年はどうなっているか分かりませんが、またご一緒しましょうね!
ところで、Leonardさんとにこたまボーイさんから 「ファッションセンス、サスガ!でした」 「かおりさんのファッションセンスは洗練されてましたね。」 とかコメントを頂いていたのを今知りました。。。 自分が着たいものを着ているだけなのですが、お褒め頂いて光栄です。 そういえば、にこたまボーイさんと初めてお会いした時、Leonardさんはウイスキー等のグラスを片手に優雅にお酒を飲んでいそうという話をしたこと、準決勝の帰りがけにLeonardさんが「ビールでもウイスキーでも良いので祝杯をあげたいですね」という言葉をお聞きした時想い出しました。 内心『予想が当たっていたぁ』と喜んでました。 にこたまボーイさんも初めてお会いした時と変わらず、体育会系の中にインテリな雰囲気をお持ちで、学生時代と大して変化のない私にとって羨ましい限りです。 次回お会いするのはいつになるか分かりませんが、今後とも宜しくお願いします♪
2004年12月06日 (月) 15時53分
|