【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS '03

画像にマウスを乗せるとメッセージが表示されます!

TIPS LEONARDに戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[661] 投稿者:Leonard - WAVE最新情報

< September 10, 2004 : 素直に生きる〜おしえて!「純愛果実」 〜 Broadcasted on TV東京 by テリー伊藤プロデュース >

Turn on ! テリー伊藤は熱情あふれる天才である

2004年09月09日 (木) 22時55分

[663] 投稿者:hideko - 好きという気持ち

こういう番組があることを初めて知りました。
「あなたを好きという、その気持ちを伝えたい」のですよね。
その結果、相手が自分に振り向いてくれれば嬉しいし、告白だけで終わってもそれはそれでいいのですよね。

私も今まで人を好きになるとその気持ちを知って欲しくて、心臓が破裂しそうなほどドキドキしながら告白したりしました。
不思議と、自分の気持ちを伝え終わるととても清々しくすっきりして、あとは相手がどう感じようともあまり関係ないような気持ちでした。

ただ、「あなたを好きな女性がここにいる」そのことを士って欲しかったでした。

純粋に人を愛する気持ちをずーと持ち続けていたいものですね。

2004年09月11日 (土) 19時13分

[665] 投稿者:Leonard - 実は、、、

この内容はこの2〜3週間ぐらいあたためていたものです。
どのような角度で載せようかといろいろ頭の中を錯綜していました。そのぐらい印象に残るいい番組だなぁと思っていたのです。

なんでもないふつうの女性が登場するだけなのですが、気負いなく素直な気持ちをテレビで表現したり告白させるのはなかなかむずかしいと思うのですが、この番組は無理に企画っぽいものを持ち込んだりしないでそのまま彼女のこころを口にさせることがとても自然にできあがっています。

司会の永井大、滝沢沙織もじつに自然です。現代の都市の日常ではこういうことが可能であるという見本のように仕上がっています。こういう時代や環境が現代の恋愛にもっともふさわしいのではないかと感じます。

エンディングで二人がしぜんに抱き合ったりする様子はとてもいいものです。作り物のドラマではこういうふうにはならないように思います。 見ていても自然に涙できる文字通り素敵な「純愛果実」です。

2004年09月12日 (日) 22時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板