【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS '03

画像にマウスを乗せるとメッセージが表示されます!

TIPS LEONARDに戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[611] 投稿者:Leonard - WAVE最新情報

< July 20, 2004: 2004シーズンプレーオフ進出校はここだ!〜法政・早稲田(Aブロック)、東海・中央(Bブロック) >

Touch Down ! : 法政・早稲田・東海・中央で決戦か!

2004年07月19日 (月) 01時02分

[612] 投稿者:にこたまボーイ - 期待と不安

中央は今年は去年からの喪失ポジションも少なくて期待できますねー。ただ新人が思ったより入部していないのが不安・・・。

最近ツール・ド・フランスをケーブルテレビで生中継していて毎晩寝不足気味です・・・。

2004年07月21日 (水) 21時53分

[613] 投稿者:Leonard - 村上

たしかにTE村上が入部してないのが気になりますね。ただQB井ヶ田が入ったのは大きいです。それに2年のWR吉田も入部したらしいので楽しみです。

ただこれは構造的なものかなと思います。中附の自由な校風からいって卒業後やめる人も多いし、将来を考えて勉強のほうへという人も多いですね。アメフトの場合、去年の岩城などのように関学や立命などにいく人もいますし、かなり前ですが吉田という選手が日本体育大にいって学生オールスターに選ばれて成功した例もあります。
数年前というか現在の明治の中心選手が中附出身というパターンもありますね。今年は山崎ともう一人(栗田?)がSamurai Bowlに出ていました。

もう少し経って市瀬監督になれば状況はまた変わってくるのではないかと思います。

まぁ、読売テレビの清水アナのようにアメフト以外にもいろいろ才能を発揮できるという観点からいうとそれはそれですごいなと思います。
ところで「どっちの料理ショー」に登場している清水アナ(WR)ですが、Tシャツなんかになると小柄でもさすがにアメフト経験者らしくマッチョです。あれで100m10秒9だそうですからスゴイとしかいいようがないです。

p.s. >ツール・ド・フランス<
ヨーロッパはふつうにバイクレースをやってるのでスリリングです。ミラノなどでよく見ました。

2004年07月22日 (木) 00時57分

[620] 投稿者:かおり - ものもらい

大変ご無沙汰しております。
ものもらいで目が腫れているかおりです。
やっとこ仕事がひと段落ついてきたので、Raccoonsの日程チェックしました。
今年は土曜の試合が多いせいか、結構観戦に行けちゃいそうです。
という訳で、突然お誘いするかもしれません。
その時お暇でしたら是非一緒に観戦しに行きましょうね〜♪

2004年07月27日 (火) 14時17分

[622] 投稿者:Leonard - どもども

かおりさん、お久しぶりです。

>ものもらいで目が腫れているかおりです。<

眼帯をしているのもなかなかセクシーなものです。でも健康には十分お気をつけて!! 
マネージャー業も進行中ということですよね。X2クラスになると大変でしょうね。チームの健闘を祈っています。

>今年は土曜の試合が多いせいか、結構観戦に行けちゃいそうです。
という訳で、突然お誘いするかもしれません。
その時お暇でしたら是非一緒に観戦しに行きましょうね〜♪<

ありがとうございます。いまだにお会いしてなのが不思議です。
たしかに今年は土曜日が多いですね。

いまのところアミノバイタルの東海戦にはいこうかなと思っていますが、これまでいい星勘定でいてくれるといいんですが、、。 また慶應戦も見たいなと思ってましたが日曜日ですね。
土曜日だと東大戦とか日大戦ということになりますね。できるだけスケジュールを調整したいと思っています。

こちらからもe-mailなどで連絡するかもしれませんのでよろしくお願いします。

Raccoons' SCDL ⇒ Go for  Raccoons !

2004年07月28日 (水) 00時40分

[623] 投稿者:かおり - 眼帯は。。。

していないですよ〜。
唯、コンタクトができず、眼鏡生活です。
10年ぶりに眼鏡を新調してしまいました。(笑)
そうそう、アミノバイタルスタジアムに私は行ったことがないので、こっちの試合の都合では行ってしまうかも?!
秋が待ち遠しいですね♪

2004年07月31日 (土) 16時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板