【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS '03

画像にマウスを乗せるとメッセージが表示されます!

TIPS LEONARDに戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[607] 投稿者:hideko - 早く本当の幸せを!

こんにちは
曽我ひとみさんがインドネシアでご家族と会うことができてとても嬉しいです。

私も同じ新潟県ですし、小さい頃から海が大好きで、朝から晩まで海で遊んだり、海へ夕陽を見に行ったり、海は私の生活の一部のようでした。

だから私も拉致される可能性は充分あったわけですし、行方不明者の一人になってたかもしれません。
曽我さんや蓮池さんのことは他人事とは思えません。

曽我さん家族が早く、平和に安心して日本で暮らせることを私はとても願っています。

私の住む町からは佐渡島がよく見え、佐渡へのカーフェリーも通ってます。浜辺から佐渡を見て、「あそこに曽我さんが住んでるんだな、早く幸せになれるといいな」と陰ながらいつも思っています。

「曽我さん、家族と一緒に早く佐渡に帰ってきてね!」
いつも本当にそう思っています。

PS.
leonardさんもHPで書いていられましたが、蓮池さんは本当にいいお兄さんを持って幸せですよね。

2004年07月10日 (土) 10時07分

[608] 投稿者:Leonard - 動機

>曽我ひとみさんがインドネシアでご家族と会うことができてとても嬉しいです。<

ほんとうによかったですね。しかし、これからが大変ですね。

>PS. leonardさんもHPで書いていられましたが、蓮池さんは本当にいいお兄さんを持って幸せですよね。<

蓮池透氏は「動機は不純かもしれないが参院選までには解決するからがんばってほしい。」と曽我さんに電話して励ましていたようですね。
理想をいえばきりがないですからひとつひとつ解決していくことを前進とみるのが現実的だと私も思います。

蓮池透氏に関しては今の日本において、ほんとうに冷静で理論的な人だと感じます。原子力関係のエリートサラリーマン(団体職員)が本職ですが、人間的にもすばらしい人だと感心します。

最近でこそ彼はメジャーなニュースや報道番組で事務局長として、また薫さんの兄としての的確なコメントが評価されていますが、私はこの人を一昨年の11月に取り上げました(下記参照)。このときが大きな番組に出演した最初だったと記憶しています。

人間・蓮池透氏に男、そして兄をみる: November 10, 2002(Wave)

薫さんのお子さんたちもすでに大学選定のために通い始めているようですね。個人的意見としては新潟大学へ通ってほしいと思います。またはやく薫さん自身の通信制などを含む中央大学への復帰ができるようになってほしいと思います。彼の性格から今は子供第一で自分のことは後回しということらしいですが、そんなことをいわないで本人も勉強して今後の人生をもっと広めてもらいたいとOBとして強く感じています。

2004年07月10日 (土) 19時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板