|
|
| お名前 |
バナナ
|
|
| 題 名 |
編み上げました |
| 内 容 |
方眼編みでアンティーク模様に編み上げました。今回は、外側にも3種類の技法を使って扇の様な模様にして見ました。自分の中では、編み物はまだまだですがいろいろと編めたらいいですね。少し休みを取って、神経を休めてまた再開したいと思っています。お恥ずかしい話ですが私、秘密があるんですよ。最近、髪をカットしに行ったらハゲが見つかったんです。円形脱毛で鏡で見せて貰ったらそのハゲが大きかったんですよ。10円玉より大きかったんです。悲しいよーそれも2ヶ月位に出来たハゲらしい。その後、育毛剤が見つからなくて探していたら店員さんが勘違いして脱毛剤はこちらですと言われてさらにがっかりしました。内心、他人のおじさんのハゲを見て笑っていた私が笑えなくなりました。学生の頃、ハゲを見て想像して笑っていたけどまさか自分がなるとは思わず私、反省してます。編み物とは別の話ですがこんな私の一面もあります。笑わずに髪が生えることを見守って下さいよ。 |
| |
[2828] 2008/05/05/(Mon) 12:08:31 |
|