♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
ここ連日,世界陸上を見ています.少し,解説と選手紹介をすると,男子ハンマー投の室伏選手は,今期世界最高でしたが,大会前の練習で怪我をしましたが,銅メダル!前大会で銅メダルだった,400MHの為末選手は,大会前に父親が亡くなるという悲しみをこらえての出場.残念ながら準決勝落ちでした.そして,棒高跳びの澤野大地選手.この選手は,高校時代からも凄く,先日の大会で,日本記録を打ち立てました.決勝に進むという快挙を成しえましたが,開始直前の練習で怪我をしてしまい,泣きながら,棄権を告げていました.そして,つい先程(4:20AM頃),日本陸上短距離界で初快挙が成されました.男子200Mで末績選手が,銅メダルを獲得しました.銅メダルばっかりだと感じられると思いますが,凄いことです.ぜひ,来年のアテネ五輪は,みなさんも見てみて下さい.
いやぁ、世界陸上はアツかったなぁー!!もっとじっくり見たかったけど、室伏とか、結局試合は見れへんかった;;。あぁ、ほんまに頑張ってほしかったんやけどなぁ。だって金取れたやろうし、、余裕で。あと、スエツグ!!やっべーな!!あれはヤバすぎる!!黒人選手をばったばった・・。すごぃよこれ!!なんて価値のあるメダルだったのでしょうか!あつぃよねぇ、篤っ^^!!あとマラソン女子も・・すごぃ。陸上バカ最高っすね♪
室伏さんは,「金」とれてたね!!まぁ,仕方ないけど.末績選手も今期ベストの記録なら,「金」やったし.女子マラソンも上手くいけば,「金」,「銀」,「銅」やったかも.千葉ちゃんは,凄かった!!まぁ,色々と「たら」,「れば」を使ったけど,勝負の世界では,禁句です.僕も経験してますからね.実際,それ以上の努力が必要って事です.就職活動でも,そうならないように頑張らなくてはって感じですな.