♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
みなさん、コンニチハコンニチハ。高槻の空はねずみ色。雨もお昼過ぎまで降っていました。近畿の梅雨は7月26日に明けたそうですが、なんだかすっきりしないですね。 フラッシュをやってる方が多いようですね。僕もほんの少しだけならできるのですが、アクションスクリプトとかプログラムが入ってくると、もうダメですね。いっぱい勉強していい作品作ってくださいね。 フラッシュの面白い作品を集めたサイトです。おばか作品ばかりで結構笑えます。昔はもっと楽しい作品をおいたサイトがあったんですが、見つけれませんでした。http://alink.uic.to/user/taroufe.html モビルフォース・ガンガルっていうガンダムパクリのネタがあるんですが、個人的にかなりうけました。ガンガルってのは本当にパクリプラモとして存在していたらしく、扱ったページもあります。ガンダム好きのトシ君なら分かってくれるかな?^^; フラッシュの作品は大体500kb以上になっているので、ナローバンドユーザーには表示されるまでにすこし時間がかかります。 では、失礼します。
今日はお疲れさま〜うちはあれからまた中学時代の友達と飲みにいってました(・∀・)エヘなんか今日はいくら飲んでも酔わなかったから飲み足りなかったの☆フラッシュのついついみてしまいました(笑)ガンダムのもおもしろかった(・x・)けど個人的に「キタ―――――(゜∀゜)―――――」が好き(笑)一人で見て笑ってちゃいましたわ。
30日は、佐野ゼミの飲み会があったの〜。とっても、楽しかったね〜☆皆さん、お疲れ様でした(^^) っていうか、ちかちゃん・・・あれからまた行ったのね・・・(笑)
コンニチハ。ちかちゃん、まりちゃん、ともちゃん、お疲れ様でした。ちかちゃん、結構飲んでいたのにねぇ。まだ飲んでたなんてすごいねぇ。僕はお酒より、お店の雰囲気に酔ってましたね・・・。 さて、今日は5連勤の2日目。体力なし人間の僕は耐えられるのでしょうか。バイトやめちゃおうかなぁ・・・。うーん、でも欲しいものがあるしなぁ・・・。 はぁ、ではサヨウナラ。
30日は楽しかったね〜(^o^)私も、お酒よりお店の雰囲気に酔ってしまったわ・・・だって、あんな所に連れて行ってもらえるとは思わないもんね☆よい経験になりました。ショーへ−くん>バイト5連勤おつかれさまです。私は3 連勤の2日目が終わった今でもうちょっ とバテ気味・・・夏バテには気を付けて バイトがんばってね☆
最後、読みにくくなってしまった・・・ごめんなさい!