♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
どうも!お久ぶりです!トシです!本日、配属発表がありまして、希望の事業部とともに東京という勤務地をゲットしました!やったぞ〜、りゅうえい!待ってろよ、恵一、足立君、一之、勇仁っ!!住む場所は川崎っす!みんなより遅く、やっと入社したという感じがしています!今は、大阪の中津のホテル暮らしをしながら新人研修を受けてました!同期は100人ですので、編入したときの頃と同じ感じがしました!何回か飲み会をやってますが、やっぱり編入のときと同じで、あるグループに固まってしまいますね(笑)まぁ、そんな感じで、東京に行ってる人がいたら、ぜひよろしくっす!大阪が本社だから、何回か出張もあるみたいだし、また、飲みかなんかあるときは誘ってください!ほんでは、またっ!
お〜勤務地東京になったんや!良かったやん(゜∀゜)希望通りやね。また大阪来るときがあったら連絡くれよ。そんときは飲みに行こうぜ。オレも東京に行くときは連絡するし〜!
男の子らは東京が多いね。私は永遠に大阪だー!!それはさておき、私の社会人生活は平和かついい人に恵まれていて嘆くことが全くないんだけど、スタートが順調でいいのか!?って後が怖いなーって思う今日この頃です。