♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
ついに19日、卒業式が終わりましたね。なんかこれで学生生活が終わると思うとほんと悲しいです。それ以上に、せっかく3年間みんなと過ごして仲良くなったのにみんなと離れるのが寂しいかな・・・。でも、寂しいけどそればかり言ってられないっすね。気持ちを切り替えて四月からの社会人を頑張らないと!!みなさん!四月からそれぞれの道で頑張ってくださいね!!それで、またみんなでいつか集まりましょう!!それまでお元気で!!
本当に卒業しましたね!!卒業おめでとうございます!!楽しいことも嫌なこともたくさんあったけど、3年間本当にご苦労様でした。編入で仲良くなったみんなと離れるのは寂しいですが、会社に入ったら学校で友達になった人たち以上の友達や先輩をつくってください!!またみんなで集まることがあったら声をかけてください!!みなさん体には気をつけてください!!それではみなさんお元気で!!
ほんと、すべて終わったって感じでぼーっとしてしまうわ。。でも、みんなと一緒に卒業式を迎えられて良かった☆みんなばらばらになるけど、メールもあるし、たまには連絡し合おうね。この掲示板も、ひそやかに続けていけたらいいなぁ。くすまた、大阪組の人、飲み会しよね☆東京組やほかの地方へ行くかたも、大阪に来たときは連絡ちょうだいね♪よーし!!四月からがんばるぞ!!!!!!!
実感が湧きませんが卒業しましたね。3年間本当に早かったですね。でも中身が濃い3年間でした。最高に楽しかったです。4月からはそれぞれの道に進むけどみんな悩んだり迷ったりしたらスタート地点のここに戻ってきましょう。ではまた!