【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ご無沙汰です。 そして、勇仁お帰り〜。。
[492]博多人改め、慎二(最近23歳になって体力低下傾向…) [ Mail ] [ HOME ] 2004年07月06日 (火) 19時59分
約半年振りに書き込みます。
この半年間は多忙につき、全く書き込めませんでした。すみませんでした(礼)

最近はネットしたり、電車発車音の着メロをダウンロードしたり(鉄道ファンなもので)、イベントに参加したり飲んだくれたりと、神出鬼没な生活を送っています。
昨日もぶらっと学校にいったら、みんな学校に来てて、久しぶりの会話に心が弾みました。皆さんお変わりありませんね〜。

ねねさん、皆さん>
28日、行く意向です。適度に飲んで、適度に楽しませていただきます。またみんなで一騒ぎしましょう。

関野>
是非近いうちに、カラオケとアロハ買いに行きましょう。
もちろん、そちらの全額出資で。(交通費含む)

たかし>
もうちょっと参加費安くなりませんか??
お盆に福岡に帰れなくなりますので…

勇仁>
留学お疲れ様。HPも見てます。
イギリスはどうでしたか??
相変わらず行動力にモノをいわせてますなぁ。感心します。
また今度、ゼミの時にでも、あちらでの貴重な話を聞かせてください!

P.S 久しぶりの書き込みなので、終始緊張しっぱなしでした。とりあえず失礼をば。。。

緒方 慎二

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板