ご無沙汰です。 そして、勇仁お帰り〜。。
[492]博多人改め、慎二(最近23歳になって体力低下傾向…)
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月06日 (火) 19時59分
約半年振りに書き込みます。 この半年間は多忙につき、全く書き込めませんでした。すみませんでした(礼)
最近はネットしたり、電車発車音の着メロをダウンロードしたり(鉄道ファンなもので)、イベントに参加したり飲んだくれたりと、神出鬼没な生活を送っています。 昨日もぶらっと学校にいったら、みんな学校に来てて、久しぶりの会話に心が弾みました。皆さんお変わりありませんね〜。
ねねさん、皆さん> 28日、行く意向です。適度に飲んで、適度に楽しませていただきます。またみんなで一騒ぎしましょう。
関野> 是非近いうちに、カラオケとアロハ買いに行きましょう。 もちろん、そちらの全額出資で。(交通費含む)
たかし> もうちょっと参加費安くなりませんか?? お盆に福岡に帰れなくなりますので…
勇仁> 留学お疲れ様。HPも見てます。 イギリスはどうでしたか?? 相変わらず行動力にモノをいわせてますなぁ。感心します。 また今度、ゼミの時にでも、あちらでの貴重な話を聞かせてください!
P.S 久しぶりの書き込みなので、終始緊張しっぱなしでした。とりあえず失礼をば。。。
緒方 慎二
|
|