【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

パ ン ク ヤ ロ ウ
[458]ショーヘー [ Mail ] [ HOME ] 2004年02月02日 (月) 23時21分
 先日、学校で用事があったため、いつもどおり原付乗って萩谷公園いきました。

「よーし、天気もいいし峠をせめるか!(原付)」
 カーブ突入
「「ガクガク・・・」」
「なんぢゃ〜妙に運転しにくいやん・・・」
「「ガクガク・・・」」
「パンクしてるやん・・・」
 死ぬ思いで萩谷到着・・・愕然と学校で用事を済ます。

帰り
 放置で帰ることも考えましたが・・・
「わしゃー生粋の原付乗りぢゃ、パンクなんかに負けん」 とバカなことを思い・・・
 時速約10km/hで出発・・・
「「ガクガク・・・ズルズル・・・」」
「おろろ・・・すんごい横滑り・・・」
 多数のダンプカーが横を通り抜ける。恐怖!また恐怖!すでにK1戦士にもてあそばれてる赤子のよう(ナニ?
 バーミアンあたりまではなんとか降りてこれたが、遂にまっすぐ走ることさえできなくなりました。
「押すか・・・」
 そこから2kmくらいかな、押して帰りました。直でバイク屋さん向かいました。タイヤ替えないといけないくらいダメージくらってました。すぐに変えてもらいました。6500円とられました・・・。筋肉痛になりますた。

皆さん、車乗るにしてもバイク乗るにしても、メンテナンスには気をつけましょうね。

ちゃんちゃん

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板