♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
こんばんは!みなさん、試験&就活どうですか??俺の場合、就活と試験をうまく両立させれるほど要領が良くないので、最近は試験(単位を取らないと卒業がヤバイので・笑)だけに集中してました^^;でも、試験もあと月曜の二つだけなんで、今日から就活を再開してみましたぁ(^o^)とりあえす二月からの説明会&セミナーを色々予約して二月から本格的に動こうかなと思ってます。す。。みなさんよりかなり遅い気もしますが・・・^^;。ま、とにかくこの掲示板を利用してみなさんも就活の情報を交換しましょう!!というか情報を教えてくださーい!!ヨロシクっす!ねねっち>メールのチェックはしないとヤバイよね。。俺も年始から20日頃までほったらかしにしてたら300通以上メールが溜まってたし^^;ちなみにねねっちは金融関係を目指してるん??また教えてな!篤>あいかわらず就活に燃えてますなぁ〜!ってか、京大に潜入したん?凄いな。。でも、俺も他の大学の就職説明会ってちょっと興味あるんすよね!また色々教えてください!!みなさん>1/27の毎日就職エキスポ行く人いますか??
久しぶりに書き込むわ^^;1/27の就職EXPO、うちは行かんよ〜。人多いから疲れるんやもん。それにその日は面接のセミナーにいってくるのさっ。就活は最近すごい不安になってきた。筆記試験で全部落とされそう・・・2日にとある会社の1次選考に早速行ってくるよ。筆記試験とグループ面接だって。どんなんだったかまた報告するね〜。
こんばんわ.また,この掲示板も少しは,活気づいてきたみたいですね(^_^)せきやん>僕は,そんなにいうほど,動いてないねん.2月の予定を早く入れないと置いていかれそうなくらい・・・.他大学の情報は,気になるよね.もっと友達を作って,聞いときます.確か,2月20日に京大でなにかあったと思います.あと,就職は,行く予定です.前回行ってなかったので.