【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

もう9月だね〜☆
[425]ともこ [ Mail ] [ HOME ] 2003年09月03日 (水) 00時41分
お久しぶりです〜みなさんいかがお過ごしですか!?
インターンシップに行ってる方もちらほらいるようで・・・おつかれさまですm(_ _)m
私は、先々週に京都・奈良へ、先週は東京へ、そして明日から岡山へ・・・ってな感じで旅行しまくってます。で、先週に東京へ行った時に「笑っていいとも!」を観覧してきました☆テレビで見るとスタジオは広く感じるけど、かなり狭かったです・・・総情のスタジオとあまり変わらないと思います。狭かったので、出演者は手が届きそうなくらい近くて。ゴリの毛深さもはっきりと見えました笑。楽しかったし、生放送の現場も見れて勉強になりました。皆さんも東京へ行く時、時間に余裕があれば観覧に行って見て下さい☆おもしろいですよ(^o^)
それでは!

私は沖縄へ
[426]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年09月05日 (金) 01時05分
やっほー★みなさまいかがお過ごし??
ともちゃん、すごいねー。旅行しまくりじゃん!!
私は2から4日まで沖縄に行ってました!!めちゃめちゃ満喫してきて、今すごく寂しいです。メンバーが高校のときのクラスメイトで、集まれた人たちで行ったんだけど、修学旅行先に再び彼らといけてなんか楽しくてたまりませんでした。海も最高に美しくて幸せでしたよ♪気持ちよかった。あとイラブ汁といって海蛇のスープを飲みました。
海蛇もそのまま(顔なかったけど)入っててグロテスクで辛かった・・・。けど、げてもの好きの女の子が蛇にかぶりついてかなり驚いた・・。さすがって思ったわ・・。
みんなの旅行話も聞かせてね☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板