【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんばんわっ!!
[422]まゆ [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月29日 (金) 23時32分
 え〜っとまずはじめにねねさま!お誕生日のお祝いできなくてごめんなさいでした。。。やっとまゆと同い年だね〜。おめでと!!そして、インターンシップおつかれさまでした!!!

私はこの数週間、休みがないくらい遊びにバイトにと、飛び回っていました。先週は姫路までお城を見てきました。(ちなみに私は京都人)
 そしてこの前の月曜には、なんと富士山に行きました!!!貧血&運動不足の私には遠い世界の話だったのですが、同行の友達にいっぱい助けられつつなんとか9合目(頂上の一歩手前、標高3460m)まで登ることができました☆
 空気も薄くて、一歩一歩進むのが大変だったけど、自分より下に雲海が広がっているのを目の当たりにできて、とってもとっても感動してすっっごいワクワクした気持ちになれました♪♪
 来週は広島まで野球を見に(阪神を追いかけて・・笑)行ってきます!!!!!!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板