♪02編入 情報交換BBS♪
何でも気軽に書き込んでくださぃ☆
ホームページへ戻る
昨日は、短大のときの友達と須磨に行ってきました。台風の後ということもあって、水が汚かったけど、気にせず遊んでました。友達がおもしろすぎて海の上で溺れそうになった・・・(笑いすぎてね(^_-)-☆)こんがり、いい具合に日焼けしたし、ルンルン♪です★☆★せきやん>無防備に日焼けしなかったからお肌ヒリヒリしないよ。ご忠告ありがと♪
休憩やのにすることがなくて暇や〜笑ねねっち>今度からねねっちの忠告どうり無防備に焼かないことにします☆そして少し遅くなりましたが・・・ねねっち、8月11日誕生日おめでとーーーー!!!!!
そう、8月11日にねねちゃんは22歳になったよね☆Happy Birthday♪(ここでも祝ちゃった(*^^*))自分の誕生日も嬉しいけど、友達の誕生日もな〜んか楽しいネ★☆
風邪、ましになったよ♪ジブリ予約、何とかとれたよ♪踊る大走査線見てきたよ♪いやぁ、次は海行けってかぁー?っしゃー・・!いったろやんけー(笑)みんなもまだまだ夏を満喫してくださぃ^^
こんな私でももう22歳。。。しっかりしなきゃです!!みなさま、暖かいお言葉たくさんありがとう(*^。^*)私は幸せ者です。まり>4パターンでお祝いメッセージくれてありがとう。あなたの私への愛がとても伝わりました。本当にありがとう。せっきー>バイトがんばれ!私も明日からインターン頑張ってきます。