【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪02編入 情報交換BBS♪

何でも気軽に書き込んでくださぃ☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE アイコンリスト♪
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

アッつい、あっつい
[389]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月07日 (木) 01時05分
暑くて、暑くて、溶けてしまいそうですね〜。
私はバイトの日々です。でも淀川の花火大会は行きました。とってもキレイでしたV(^0^)
そして、10日は短大のときの友達と海に行く予定です!!台風が心配なんだけど、どうにか日曜には晴れるように祈るばかりです♪1年ぶりの海だし、短大のときの友達だし、めちゃめちゃはじけようっと。そうそう、関やんは映画三昧みたいだけど、私は夏休み前、張り切っていたにもかかわらず、まだ映画見に行ってないんです。。。踊る大走査線はバイトの友達と見に行こうかなと考え中です。あと、パイレーツオブカリビア??でしたっけ?あれも見たい!!!ということで、無事計画実行できるように、暑さに負けないようにがんばります\(~o~)/

みんなもどんな休み送ってるか教えてね〜

帰省してる人も多いようだしね。

暑いなり・・・
[393]まゆ [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月07日 (木) 14時54分
 みなさまお元気そうでなによりです。ていうか、8月入っていきなり暑くなりすぎです。。体がついていきませぬ(~.~;)最近の私は、キャンプへ行ったりカラオケに行ったり、遊び三昧です。みなさまもいっぱいいろんな思い出作りに励んでくださいね◎

ねね → まゆも淀川花火行ったよ〜!!めちゃきれいやったな☆三年連続で行ってるけど、今年が一番すごかった気がする!

せきやん → バイトの制服着て働いてるせきやんは何かが違った(せきやんのバイト先に映画見に行ったのだ)ていうか、日焼けしすぎやし!!!痛そうだった〜

あついね〜〜☆
[397]せきやん [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月08日 (金) 01時00分
ほんま暑すぎるな〜(;^_^A最近友達に言われてクーラー生活を止めて、扇風機生活してるんやけど今日の暑さは扇風機だけでは無理やね。。久々にクーラー入れようかな〜☆

ねねっち>ねねっち、元気にしてるみたいやね(^ー^ )海行くんや〜☆海行くなら日焼け止めしっかり塗っておきなよ〜♪塗らないと超焼けるよ(笑)あと、映画見に行ったらまた話聞かせてな〜!!頼むで☆

まゆっち>昨日はバイト先の映画館に彼氏さんとラブラブで見に来てくれてありがと☆考えたらバイト中に来てくれた関大編入生はまゆっちが初やでo(^o^)oまたよかったら見に来てな〜♪(バイト姿見られるのはやっぱ恥かしいけどね〜笑)
ちなみに昨日よりは顔も体も痛さは無くなったんやけど、今度は脱皮が激しくて困ってまーす( ̄∇ ̄;)

パイレーツ見たよ♪
[398]ともこ [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月09日 (土) 00時08分
台風がどんどん近づいてきてますが、皆さんお変わりございませんか!?
さてさて、私は昨日、ねねちゃんが見たいって言ってる「パイレーツ・オブ・カリビアン」を見に行きましたよ〜!!!ストーリーはもちろん面白かったんやけど、オーランド・ブルームとジョニ−・デップがむっちゃかっこよくて・・・☆この映画も「踊る・・・」と同様ぜひぜひ見て欲しいです(^o^)b
次は、せきやんが言ってる「HERO]見たいなぁ。予告見たけど、すっごく映像がきれいだよね☆また、皆さんおすすめ映画あったら教えて下さいね〜それでは☆

ついに見ましたよーーー☆☆☆
[400]ねね [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月09日 (土) 23時42分
やっと観ました!!!!「踊る大走査線」今日の朝一に、マイカル茨木で見たよ!もう笑いまくりました♪もう、キャストいいし、キャラもいいし、言う事なしって感じでした☆なんであんなに事件がうまく絡み合って、解決していくんだろう?

ってことで明日は海に行って来まーすV(^0^)

俺もパイレーツ・オブ・・・見た!!!
[402]せきやん [ Mail ] [ HOME ] 2003年08月11日 (月) 00時16分
師匠〜〜!!
俺も今日『パイレーツ・オブ・カリビアン』見て来たよ!!
メッチャおもろかった♪この夏見た映画で一番おもろかったし★ほんまに全体的に話のテンポがよくてずっと見入ってしまってた〜(笑)ってか、ジャック・スパロウ(ジョニーデップ)がかっこよすぎやし〜☆あれは見るべきやね!!
ちなにみあの映画ってディズニーの「カリブの海賊」がモトらしいで〜〜♪

・・・今考えれば、この映画のパンフレットを買ってきたらよかったなぁA(^o^;)忘れてたぁぁ〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板