☆夏休み真っ盛り☆
[388]せきやん
[ Mail ] [ HOME ]
2003年08月07日 (木) 00時40分
みなさん、夏休み楽しんでますか〜??
私はバイトと映画鑑賞の日々を過ごしてますo(^o^)o ちなみに映画はターミネーター3、マトリックス:リローデッド、ハルクを見ましたーー! タ−ミネーター3は最後にちょっとしたオチがあったし、ハルクはハルクでVFXで作られたハルクの映像がスゴくて両方よかったです☆・・・あ、でもハルクは正直微妙かな(笑) ま、でもマトリックスはマジおもしろかったですよー!時期的に少し遅いですけど・・・(;^_^Aとにかく何がスゴイって、ネオ(キアヌ・リーブス)と100人のエージェントが戦うシーンはかなりすごかったっす!!その他にも高速道路でのモーフィアス(ローレンス・フィシュバーン)が日本刀で車を切り裂くシーンはメチャメチャかっこよかったっすーー(g>o<)g ただマトリックス自体の話の内容がかなり難しくて6、7割しか内容を理解できなかったのが残念でした(x_x;)いっしょに行った子なんか、私以上にアホで映画嫌いだったので映画の二時間が苦痛やったみたいです(笑) あ、もしマトリックスのことを凄く理解してる人がいたら話を詳しく説明してくださいm(__)mヨロシクです!! ま、そんなこんなでこれら以外にも夏は見たい映画がたくさんあるんで、誰か誘って夏休みは映画鑑賞にあけくれることにしまーす!ジェット・リーの「HERO」見てぇぇ〜〜\(^O^)/
PSこないだ海に行って顔や体が焼けてヒリヒリするんですが、誰かイイ薬知りませんか〜??
|
|